魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在乌鸦可以无限刷吗 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-7-22 21:08
标题: 现在乌鸦可以无限刷吗
就是进赛泰克不打老一,直接召唤乌鸦杀完出本,副本会被锁定吗?还有就是熊t什么装备可以单刷乌鸦啊,现在是咕咕,感觉咕咕不是很好刷,想攒一身熊的装备去刷
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-22 21:11
[tid=40959855]Topic[/tid] 就是进赛泰克不打老一,直接召唤乌鸦杀完出本,副本会被锁定吗?还有就是熊t什么装备可以单刷乌鸦啊,现在是咕咕,感觉咕咕不是很好刷,想攒一身熊的装备去刷
什么时候英雄本可以无限打boss了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-22 21:31
H的打完就锁cd,怎么无限刷?又不是普通本能重置。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-22 21:45
每天一次,英雄本才能刷乌鸦一身军装或牌子装就可以刷了,主打获得成本最低3、6、9、12点进冬拥湖,荣誉非常好拿
作者: Abraham30    时间: 2024-7-22 21:57
就是说如果不打老一和最终boss,召唤的boss也会锁cd吗
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-22 22:10
就是说如果不打老一和最终boss,召唤的boss也会锁cd吗
作者: 公路美学    时间: 2024-7-22 22:21
现在还是必须得有德鲁伊才能刷乌鸦吗?
作者: 123457124    时间: 2024-7-22 22:40
不是,你这问的都不沾边
英雄本BOSS死了就死了,又不能手动重置,只能等第二天系统重置
和你杀没杀其他BOSS没关系
作者: 123456809    时间: 2024-7-22 22:54
老一本来就不用打,从边上绕过去就行,我每次都不打只要打了乌鸦,就有了CD,等第二天吧
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-22 22:59
不会 可以无限召唤  但是你这个号不能打,你可以理解为卖cd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5