魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 满级两天排个阿尔法本,半小时进本直接被T了 [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2024-7-22 20:31
标题: 满级两天排个阿尔法本,半小时进本直接被T了
打了几个小时的英雄本,搞了两件200荣誉装,然后拍卖行买了几件便宜装备。195进的阿尔法本,直接被t了。。。目前197了,还差鞋子(163)和一个sp(138)。怎么才能不被随意T出本。更难受的是T了半小时不能排本。
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-22 20:33
可是多试试英雄本。
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-22 20:44
大概率跟你装备没关系。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-22 20:47
刚满80,我都不敢去本,还是老实点公会带带吧
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-22 20:55
可是多试试英雄本。
200就差鞋子和一个sp了。感觉打英雄本没意义啊
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-22 20:59
除了t,被t一般都跟你装备没啥关系
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-22 21:08
看职业吧我大半身荣誉的防骑进阿尔法本还没被T过..FM宝石拉满,在吃个外域当年剩下的龙虾啊,渔夫啊这种 血量满BUFF 3.5W 唬人一流
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-22 21:13
饰品随便工程练满都有200装等的可以浑水摸鱼 .  鞋子AH肯定也有200+装等的.   我每个号满级以后基本上装等都没低于200以下的.另外你宝石附魔搞了么  随便弄一套次级的才多少钱. 别人打开你装备看到一堆问号 只要有人想踢.另外几个人一般不会拒绝的.
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-22 21:17
自己一个人玩,暂时在练级时候人家拉进的工会,基本上都是小号
作者: 李焕发    时间: 2024-7-22 21:27
都是自己排的英雄本,简单正好可以熟悉技能流程之类的
作者: Deville    时间: 2024-7-22 21:31
怀旧服可不是当年的怀旧服了,独狼玩家基本无法生存的,在坚持几天正式服开了就好了。
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-22 21:37
饰品随便工程练满都有200装等的可以浑水摸鱼 .  鞋子AH肯定也有200+装等的.   我每个号满级以后基本上装等都没低于200以下的.另外你宝石附魔搞了么  随便弄一套次级的才多少钱. 别人打开你装备看到一堆问号 只要有人想踢.另外几个人一般不会拒绝的.
鞋子有啊,1000起,今天做了任务包里估计有个1500了吧。感觉不值
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-22 21:46
还是看职业的。
我ss,满级一身蓝绿,买两个暗月饰品,一个213手腕。500左右吧。
进英雄本三五趟,换个七七八八。
到阿尔法根本很平常。
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 21:52
我宝石附魔全部都搞齐了的
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-22 21:55
还是看职业的。
我ss,满级一身蓝绿,买两个暗月饰品,一个213手腕。500左右吧。
进英雄本三五趟,换个七七八八。
到阿尔法根本很平常。
满级第一次拍阿尔法本,第一次就来个暴击。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-22 22:04
看职业吧我大半身荣誉的防骑进阿尔法本还没被T过..FM宝石拉满,在吃个外域当年剩下的龙虾啊,渔夫啊这种 血量满BUFF 3.5W 唬人一流
我加了耐才1.7万多
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-22 22:07
怀旧服可不是当年的怀旧服了,独狼玩家基本无法生存的,在坚持几天正式服开了就好了。
正式服就搞搞坐骑刷刷幻化,修仙了
作者: 123457305    时间: 2024-7-22 22:14
我小号196装等冰法做了锦标赛日常,武器没拿,空手打了阿尔法本也没被人T,打完去修理才发现空手打的阿尔法,可能我打的镜像本,有做宏,全程80%镜像我打的,所以DPS低也没人看我装备
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-22 22:20
这个赞同,现在这群低素质玩家都是正杂蝗虫,等正式服开了就滚粗了
作者: 123457439    时间: 2024-7-22 22:29
哎,晚上继续排,不行就本服喊人了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5