魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5人本都拉不明白的坑爹T是哪来的理直气壮? [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2024-7-22 20:37
标题: 5人本都拉不明白的坑爹T是哪来的理直气壮?
但凡带脑子玩几天T的应该都有一点不需要别人教的常识把。但是好多坑B坦克是真的没有常识。

打个艾卓尾王。起手大军的Dkt。大军害死一个近战。
第二次重击头乱动害死第二个近战。
一个重击。阿尔法难度下也就2万出头伤害。就算不开减伤都是抠脚硬吃的东西。你是想玩什么骚操作??
一个T就算是环保190左右的也起码25000左右血。别动,硬吃就完了。把T秒了的话喷治疗就行了。但是你乱动玩骚操作,把近战害死了,就是你T煞笔。
一个3万多血的DK跟我说装备差了。吃不下。要躲重击。
躲你🐴躲。出本躲去把。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

常识1。拉怪之后调整位置,让怪只面对自己。让怪背对人群。自己尽量靠墙,让怪的头面对墙壁,让队友有宽敞的视野和输出环境。
常识2。远程怪。拉住仇恨之后卡怪的视野,怪会自己跑过来找你。
常识3。拉多波怪,需要带着走的情况。起码打每个怪一下上仇恨在继续往前走(防止治疗刷血ot)。
常识4。不要上下楼梯卡治疗视野。不要进出门卡治疗视野。
作者: 123457021    时间: 2024-7-22 20:37
其它没毛病,叫他硬吃值得商榷。T就该预判性的开减伤,这点做不好会让他交罚款或者切DPS的。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-22 20:42
大军一般啥时候开?我叮号的DKT一直都不敢开大军
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-22 20:49
5人本BOSS别开,团本的时候把大军视作减伤之一
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-22 20:53
高贵的近战Dps动都不想动,就想站桩,与其给T科普不如还是给近战Dps科普一下吧。到底是可能死人灭跑尸重来好还是稳当过掉好。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-22 20:58
5H本一般都不用开(如果你非常清楚每个boss的技能,应该也不会问了)
团本当减伤用,引导的时候会有一个减伤效果
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-22 21:07
正面退的距离要多少码?没有跑出扇形区域还是要一次重击。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-22 21:10
高贵的近战Dps动都不想动,就想站桩,与其给T科普不如还是给近战Dps科普一下吧。到底是可能死人灭跑尸重来好还是稳当过掉好。
你在搞笑?dps怎么知道你T要发什么疯,重击前一秒突然转头你让我dps怎么反应?难道不都是让t拉好吗
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-22 21:19
你在搞笑?dps怎么知道你T要发什么疯,重击前一秒突然转头你让我dps怎么反应?难道不都是让t拉好吗
你才搞笑,无论T是硬吃还是不躲开,不是你近战死的理由,你同样只需要跑开一下。看来你才是需要科普的那一位。
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-22 21:25
你才搞笑,无论T是硬吃还是不躲开,不是你近战死的理由,你同样只需要跑开一下。看来你才是需要科普的那一位。
问题就是你t为了自己躲重击,在前一秒突然把boss头往近战那边拉,你让近战怎么反应
究竟是t来反应简单,还是让更多的dps来反应简单
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 21:33
我觉得你才需要科普一下,这个重击范围很大,而且泰坦蜘蛛本是集中站位,t这么拉没团灭都算他运气好了
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-22 21:38
重击只需要跑开10码就绝对安全,推测重击是近战攻击范围技能。一般给你一身后留点位置就够了,毕竟没有哪个人会往boss头前跑,这boss开大军就是找死。今天刚遇到过一个dk自己大军把自己给打死了。
作者: 123456819    时间: 2024-7-22 21:46
这个技能有好几个版本,最早是t跑远就行,现在是t跑了对最高仇恨的近战放。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-22 21:50
我觉得你才需要科普一下,这个重击范围很大,而且泰坦蜘蛛本是集中站位,t这么拉没团灭都算他运气好了
笑看各位自己弱的人选手,自己不行非要找借口,就算T拉着Boss720度旋转我也不会死。
作者: 失室创    时间: 2024-7-22 21:58
上次打这玩意已经过了十几年了,随到了一次艾卓,盗贼莫名其妙死了,我还奇怪,怎么就秒了呢?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-22 22:00
有个疑问,艾卓的尾王重击是锥形区域么?我又一次站boss屁股后面连死三次,队友告诉我重击是360°横扫范围,boss读条要跑。
但我今天看你的画的图我有点不明白,战斗记录也显示我是被重击打死的
作者: 东未红    时间: 2024-7-22 22:11
5人本救场的时候可以开,比如奶倒了,又或者add了你不一定能抗住两波怪,别犹豫,直接开,再或者boss场面很混乱,比如远古法庭,最后几波,怪的频率超过了凋零的cd,可以开
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-22 22:12
说也没用,反正我现在排到艾卓重击我都直接跑路,不管t硬吃不硬吃,躲两次重击少的dps最多多打一轮,死一次灭了浪费的时间可不止了。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-22 22:23
笑看各位自己弱的人选手,自己不行非要找借口,就算T拉着Boss720度旋转我也不会死。
你当然不会死了,你站在副本外面他永远都打不着你
作者: 123457278    时间: 2024-7-22 22:26
煞笔输出才只会原地站死闷头打什么也不看,死了的活该,玩了近战你自己活着的问题就得你自己考虑,还都让T给你考虑?出了重击了,T躲你就不躲了?那死了活该啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5