魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 布甲三兄弟刷老虎也太费劲了 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-22 20:30
标题: 布甲三兄弟刷老虎也太费劲了
今天用法师刷老虎1小时才完事 换增强萨狼一招嗜血一开直接撸死了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-22 20:35
术士:你在说些什么?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-22 20:40
SS 一次卡成功变身 只要不脱离  来回留他 就和傻子一样。。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-22 20:45
ss就是卡起来麻烦 偶尔还会失败 不过灵魂石回CD后无所谓了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 20:54
术士:我还能单刷午夜和风脸,别带我
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-22 20:58
可能只有法师兄弟辛苦些,其他两个布甲卡进p2就不辛苦了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-22 21:07
三兄弟?有没有可能就法师自己折磨
作者: David902    时间: 2024-7-22 21:11
只有法师坐牢,牧师术士随便刷,增强更是重量级
而且法师卡p2能卡半天,还有各种奇奇怪怪的事情,比如小怪回来参战,boss脱战点不脱战
作者: 王胜军    时间: 2024-7-22 21:21
啊,恶魔术定个小鬼,他变老虎你招大哥,挂个腐蚀术,吸吸血,到百分之七十多的时候直接变恶魔撸死。感觉还没有清那两波小怪费事
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-22 21:21
最近我法师连P2都卡不进去,不知道是不是改了什么
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-22 21:31
暗牧连血领主都是站撸的,ss刷老虎就站着吸
作者: 李墨285    时间: 2024-7-22 21:34
法师洗个冰法 比ss刷的更快
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-22 21:42
术士表示门口两个无限转圈圈的小怪都比老虎猛
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-22 21:51
SS按一二三就行了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-22 21:55
术士:谁跟你三兄弟
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-22 22:00
我一直想问个问题。。就是法系绕树桩打这个,boss还是有可能用重击aoe的,而且召出来的小老虎移动速度和boss不一样,也就是说多少还是会吃伤害的,要么血不够,要么蓝不够,这该怎么解决呢
作者: 内托体头    时间: 2024-7-22 22:09
术士:好好说话,谁和你是兄弟
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-22 22:13
叫个人 出了给点g 不过分吧
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-22 22:19
我只有FS没试过,因为没80的FS。但是SS和MS真的简单。  要说SS可能还需要绕一下柱子,AM只要有200左右装等卡到P2,直接就站撸老虎的
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 22:26
我术士是拉一次boss脱战再拉boss出来2个小的还没归位就又出来了,再拉脱战小的会继续打你,用恶魔术大哥顶伤害可以打死小boss再单独打死boss,有时候不用打大boss就直接p2了,继续用大哥扛着打就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5