魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问。牧师装备换错了。能凑合带吗? [打印本页]

作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-22 20:29
标题: 不懂就问。牧师装备换错了。能凑合带吗?
213的套装换成那个暗牧用的了。是凑合用。还是换散件。naxx现在cd也没法打来换
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-22 20:31
全部换错了吗,还是只换错一个。全部换错的话,好像差距有点大。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-22 20:39
找GM给你退了
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-22 20:45
戒律牧用暗牧的问题不大,本来戒律牧就只穿2个套装
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-22 20:51
你换哪个部位了? 没带命中就可以用 jlmt7就两件套装效果好用 有的部位甚至暗牧的更好
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-22 20:56
职业下限高,穿啥都无所谓,以后打到部件再换另一套呗。
作者: 压后牙    时间: 2024-7-22 21:02
全部换错了吗,还是只换错一个。全部换错的话,好像差距有点大。
就出了两个套装,换了带上去发现不是愈合祷言的。没法退啊。其他的都是213的散件这样
作者: 简0    时间: 2024-7-22 21:14
戒律牧用暗牧的问题不大,本来戒律牧就只穿2个套装
就是需要两件套啊。然后我就拿到两个还换错了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-22 21:15
有几个部分戒律就该穿AM的部件。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-22 21:24
你换哪个部位了? 没带命中就可以用 jlmt7就两件套装效果好用 有的部位甚至暗牧的更好
衣服跟腿[s:ac:惊]
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-22 21:29
戒律牧怕啥,戒律是最不吃装备的治疗了吧。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-22 21:38
职业下限高,穿啥都无所谓,以后打到部件再换另一套呗。
奥杜尔开了naxx还有团吗?打的时候团长说最后一个cd了,下星期打奥杜尔了
作者: 良辰743    时间: 2024-7-22 21:39
戒律牧怕啥,戒律是最不吃装备的治疗了吧。
这么好的吗。那能凑合混就行。
作者: 123457242    时间: 2024-7-22 21:47
有几个部分戒律就该穿AM的部件。
胸跟腿。其他的都是散件的213的
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 21:57
找GM给你退了
穿上退不了吧
作者: XY890    时间: 2024-7-22 22:00
暗牧的那些加极速啥的也挺好的,
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-22 22:07
我看成所有牌子都换成暗牧的了。这个阶段感觉套装不套装的无所谓。无脑法强智力暴击,哪个加的多用哪个啊。套装要到T8 T10才强。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-22 22:13
我看成所有牌子都换成暗牧的了。这个阶段感觉套装不套装的无所谓。无脑法强智力暴击,哪个加的多用哪个啊。套装要到T8 T10才强。
好的t8是奥杜尔的吗
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-22 22:20
对 牌子也可以换,四件套,套盾之后,法强增加250点。T8 可以直接用到ICC T10 不用换T9。
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-22 22:25
对 牌子也可以换,四件套,套盾之后,法强增加250点。T8 可以直接用到ICC T10 不用换T9。
这个好。多少牌子一件啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5