魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在冰霜之王打法变了吗? [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-22 20:24
标题: 现在冰霜之王打法变了吗?
(, 下载次数: 0)

请教一下现在冰霜之王上来就莽Boss吗?不用等虚弱了?
这法师上来就打boss,小怪越刷做多,拉都拉不过来,还怪我拉不住怪,还搞装等歧视,大家评下理,是我错我道歉。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-22 20:25
装备够的话先打boss可以一轮过,省时间
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-22 20:27
可以打BOSS,一般一轮就结束近战打小怪,远程抽BOSS
作者: 娣玲    时间: 2024-7-22 20:34
别的不知道,我打过的都是近战打小怪,远程直接BOSS
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-22 20:43
建议近战打小怪,远程抽BOSS,我玩的FQ,队友打掉大怪之后,剩下的小怪我一个人轻松全A了。。命令一开,打铁咚咚咚
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-22 20:48
现在都是近战和T打小怪,远程打boss,小怪太多的时候远程a一波就行。
尽量一波打掉,打两波太耗时间也麻烦。
作者: 123456848    时间: 2024-7-22 20:54
一般都是远程直接打boss的。你道歉吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-22 21:02
上来就TM,明显就是嘴上没毛或者现实中戾气太重,没教养,这样的人没必要跟他解释,他连做人最基本的素质都没有,跑道游戏里装。
作者: 123456819    时间: 2024-7-22 21:06
很多担心不能一次过都会选择远程打boss近战和t清理小怪,我一般看到超过五六只小怪的时候上去素质五连一下(火法)
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-22 21:13
确实打boos 小怪多了清理一下 主要是石头人需要快速清理不然掉血飞快
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-22 21:18
现在就是远程直接打boss以防dps装备不好多打一轮
作者: 123456825    时间: 2024-7-22 21:21
这是装备好的打法,一看团队不行还非要坚持那真是无法理解投票踢一下吧,哪怕打三轮也比灭团好
作者: 执着294    时间: 2024-7-22 21:30
现在的人啊
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-22 21:35
一般都是远程直接打boss的。你道歉吧
那队里都是远程小怪谁打
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-22 21:41
先打第一个大怪打了,然后远程打boss,近战清小怪打这个最怕给你3个近战dps,t奶排到这种直接跑
作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 21:50
装等不够更应该直接boss 因为第二三轮更容易灭
任何T单啦小怪自己处理是可以的 也更好啦怪 奶也没压力
装备好那随便打
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-22 21:56
我也碰到了,开怪后我鸟德打小怪,dkt让我打boss,我说boss那么高的减伤打了干嘛,要打你自己去打,另一个法师倒是真的从头到尾对着本体疯狂奥冲然后……两轮打掉,但我不认为放着小怪不管直接撸大的就能一波,那队整体输出不行又没yy,本体重生的时候还有差不多25%血量,我不觉得减伤阶段大家能打掉那25%
作者: 15155324777    时间: 2024-7-22 22:03
这是装备好的打法,一看团队不行还非要坚持那真是无法理解投票踢一下吧,哪怕打三轮也比灭团好
投票踢不如战士T自己退要分清谁才是后腿
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-22 22:10
我fqdk自己就能打掉小石头,dps可以全部撸boss,战士的话应该更好打才对
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-22 22:16
装备好,随意打。装备不好,远程莽boss,t加一个dps莽小怪。
因为装备不好,第二轮很乱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5