魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教猎人不打团纯休闲是不是80荣誉套就行! [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-7-22 19:05
标题: 请教猎人不打团纯休闲是不是80荣誉套就行!
因为自己用的房东无线,有可能打团会掉线,说不定什么时候会掉线,导致我没法打团本,只能娱乐休闲打打怪,是不是80荣誉套就不错?
作者: 123457305    时间: 2024-7-22 19:08
为什么不5G热点?
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-22 19:13
是的,偶尔打打随机,打打周长,副本牌子装也还可以245+251,慢慢攒,反正又不是开一两天。
记得荣誉装去52区或者加基森换,换的是238的,达拉然更新后只出售213的荣誉装。
作者: 123457015    时间: 2024-7-22 19:22
要打的话自己搞个流量卡玩呗,一个月50块不到有最多有200g左右,一年几百块,跟网线差不多。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-22 19:29
手机热点玩魔兽用不了多少流量的,我用手机热点玩了一年多,打团没一点问题
作者: 樱花283    时间: 2024-7-22 19:35
不用5G,就4G,也不用弄流量卡了,要不了多少流量,打一晚上好像100M都用不了(记不清了)
作者: 123457049    时间: 2024-7-22 19:40
魔兽直接用手机热点玩就行,玩一天的流量还不够你刷二十分钟视频软件的
作者: chwbn765    时间: 2024-7-22 19:45
不用5G,就4G,也不用弄流量卡了,要不了多少流量,打一晚上好像100M都用不了(记不清了)
真的假的?如果这样那我就可以打团了!哟以为费流量了!
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-22 19:52
是的,偶尔打打随机,打打周长,副本牌子装也还可以245+251,慢慢攒,反正又不是开一两天。
记得荣誉装去52区或者加基森换,换的是238的,达拉然更新后只出售213的荣誉装。
谢谢,先弄几个荣誉装!
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-22 19:56
要打的话自己搞个流量卡玩呗,一个月50块不到有最多有200g左右,一年几百块,跟网线差不多。
台式电脑能用热点或者无限网吗?稳不稳?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-22 20:02
台式电脑能用热点或者无限网吗?稳不稳?
买个水星收发器,十几块,稳不稳看你手机信号好不好。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-22 20:12
热点会不会突然一个电话来了 掉线了。。 没试过
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-22 20:16
买个水星收发器,十几块,稳不稳看你手机信号好不好。
还有这操作啊,感谢,涨姿势了,是不是就可以不拉网线了,我拉的自动网,老是掉线好烦……
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-22 20:25
不更新只打游戏
一个月超不过1g流量
我大学的时候手机流量打台服
还是经常高强度打
一个月最多的时候带看网页是2g出头
一晚上只打本差不多是50m左右的流量
作者: David902    时间: 2024-7-22 20:33
不更新只打游戏
一个月超不过1g流量
我大学的时候手机流量打台服
还是经常高强度打
一个月最多的时候带看网页是2g出头
一晚上只打本差不多是50m左右的流量
要你这么说,房东无线就很扯淡了,今天我用的房东无线,不到十分钟掉线3次,关键还需要加速器,加速器不费流量?我用的雷神,确实不行卡,
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-22 20:34
自己拉一条不行吗
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-22 20:44
自己拉一条不行吗
不行,没钱,太贵一个月70多又能冲一次点卡了哈哈
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-22 20:47
去买台这个,咸鱼也就100多块钱,然后自己的卡弄个副卡或者搬个19的流量卡插进去,很快很稳定,等于50M的宽带。华为真是yyds
(, 下载次数: 0)
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-22 20:53
[tid=38151620]Topic[/tid] 因为自己用的房东无线,有可能打团会掉线,说不定什么时候会掉线,导致我没法打团本,只能娱乐休闲打打怪,是不是80荣誉套就不错?
我经常用手机热点打魔兽,比网线还稳定,我国的5G强不是吹的,是真的强
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-22 21:00
去买台这个,咸鱼也就100多块钱,然后自己的卡弄个副卡或者搬个19的流量卡插进去,很快很稳定,等于50M的宽带。华为真是yyds
(, 下载次数: 0)
都这么牛逼的吗?好的我也去买个!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5