魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 镰刀的爆率是多少,这么难出? [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-22 13:54
标题: 镰刀的爆率是多少,这么难出?
3个法系,打了这么多天,没用出。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-22 13:56
10%zsbd
作者: 幸福341    时间: 2024-7-22 14:00
看脸,我最快的牧师5天出,最慢的牧师3周才出,萨满更慢上周五才出。叮的防骑每天一次防御披风没出,镰刀4天出3把
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-22 14:10
mmp我法师到现在没出,虽然也用不到。德鲁伊叮的,到现在没出。猎人出一个,骑士连着出俩,再也不用骑士打节日了,牌子我都不要了,恶心。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-22 14:19
这个真看人……同一个工会的Ss fs ms都没出。我fs大概8天出,nq第一次就出了
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-22 14:23
10%zsbd
3%  zsbd
作者: 同感丶    时间: 2024-7-22 14:30
天天打。我qs都3把了。咕咕一把都没见
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 14:36
法师打了第二把就出,XD打了快10天,SS叮的现在还没出
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-22 14:46
五个号出三个了,还差俩号就是不出了
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-22 14:53
7个号一周没镰刀
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-22 14:58
法师两把出的,但是有逆潮了,摧毁。
小号奶骑第一把就出了,但是用不了,摧毁。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-22 15:01
活动开始每天都刷  没出过
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-22 15:08
(, 下载次数: 0)
作者: Amy570    时间: 2024-7-22 15:20
很好出阿。我第一次去,袋子就给了镰刀。。这玩意还不能出售。。真恶心
作者: 123457468    时间: 2024-7-22 15:22
不爆 袋子3%几率开出
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-22 15:33
我骑士号打了有十几个cd没见过箱子出镰刀和法爆披风。不过开包开出来一把。
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-22 15:39
我德,已经出了两把了,披风各种款式都有
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-22 15:45
[tid=40960882]Topic[/tid] 3个法系,打了这么多天,没用出。
10%
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-22 15:51
插件说10%,咱们就说火焰节按30天算,1个号刷到的概率1-(1-10%)的30次方=95.76%这个概率,打死我都不信,我最想要镰刀的SS,从开始一天不落,啥都不说了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5