魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机α遇到一只熊,给我逗乐了 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-22 13:57
标题: 随机α遇到一只熊,给我逗乐了
很久没玩的奶萨被排进奥杜尔了,于是去拍随机α复健。随机你们都懂的,有一些很随机的T,非常适合高强度复健。

闪电大厅遇到一只熊,这是我开了α遇到的第一只熊,想起昨天泥潭那个熊帖。我就说“都说熊脆,我来体验一下。”

结果,这熊哥的好胜心被激发起来了呀!
一路开火车就没停过,老一将军直接带着一波怪就硬开,打着打着还秀起来变成豹子挠一会

(, 下载次数: 10)

打一会还问我硬不硬

不过老实讲,这熊玩的还挺不错的,如果是206的dkt,接老一加一波小怪肯定就融化了。

熊我感觉还挺适配奶萨的,一口激流两口大波,我大波暴击1万7都奶不满他,那种瞬间灌了一大口的感觉还挺爽的
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-22 13:58
技师好才是真的好。
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 14:06
作为五人本熊🐻  我喜欢奶萨的大地盾
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-22 14:11
我硬不硬,啊,硬不硬,我问你我硬不硬[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bcad49530.png">
作者: 幸福341    时间: 2024-7-22 14:26
我记得110级的熊t特别硬
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-22 14:28
熊哥,对不起,刚才是我太大声
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-22 14:36
反直觉的一点,在5h,猫装熊,也就是一身输出的反而更硬,而团本要血量沙包
作者: 123457064    时间: 2024-7-22 14:51
团本沙包五人本不硬,暴击上不去没有护盾,也没怒气便秘,适合抗慢速超高伤害一身猫装的熊,5人本硬,伤害高,适合抗多次较低伤害。
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-22 14:55
说得我都想去玩个德了

作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-22 15:08
反直觉的一点,在5h,猫装熊,也就是一身输出的反而更硬,而团本要血量沙包
盾t打5人本,邦邦硬,拉的多,因为格挡,熊也有格挡装,就是熊罩,也就是你所谓的猫装。你说的一点问题没有。所以熊看配装。nga现在说的熊一文不值,其实90%的熊不懂配装,无解。dkt看手法。能硬能打能拉。所以无脑冰触流喷那么简单就你秀。
战士T看反应。功能性拉满。所以喷我战士大脆皮,死在盾墙里。
熊看配装,操作简单,按boss换装。所以喷我电梯血,喷我只有嘴硬。
防骑保证下限,那个亮了点哪里,穿装等最高的不一定对但是也不会大错,不需要太深理解。所以防骑yyds版本的神。以上是纯属个人理解,如有不同意见,你是对的。
作者: 123457281    时间: 2024-7-22 15:15
熊t特有的精神状态你就不会见到fq这么问
作者: 王太保    时间: 2024-7-22 15:18
等等,你们打进了奥杜尔??
作者: 123456806    时间: 2024-7-22 15:32
5人本菜刀队带个增强萨,穿点输出装,熊又高又硬。法系队,熊还无脑插耐力,全队mmp。
没办法,熊的生存有一半都跟输出挂钩,这就是游戏机制。  正如3龙前猎人假死一波,我玩熊能全部稳稳拉住dps们放开A,有些熊4个怪都能拉的鸡飞狗跳,那你说熊这个职业到底是行还是不行?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-22 15:43
老wower都吃激将法,你敢说我不行,我必须行给你看
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-22 15:44
这就叫支棱起来了!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5