魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 虽然是我排的,但是也替LR DZ狂暴战默哀 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-7-22 13:53
标题: 虽然是我排的,但是也替LR DZ狂暴战默哀
(, 下载次数: 5)

作者: gui57    时间: 2024-7-22 13:53
但是没办法啊,排着排着就变这样了
作者: 36号1    时间: 2024-7-22 13:59
QMS抢破头
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-22 14:04
为什么要法师呢
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-22 14:09
排阵容谁都会 实际上组起来就是乱几把组 你要严格按这图里组人 估计别人第二车了。你人还没组齐
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-22 14:13
带个厨子,会里一大堆法师,其实可以K掉在换个DK的
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 14:23
法师奶德元素萨再走一走
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 14:28
这是什么小程序呀
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-22 14:35
惩戒骑好进组吗,想盯一个
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-22 14:40
极端,又不够极端,暗牧没吊用,骑牧术很多了,布甲更多
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-22 14:50
元素可以移除了,直接换个痛苦术进来。如果是狂暴战,那么建议带个战斗贼而不是刺杀。鸟德带两个没啥意义,空出一个坑给邪DK比较好,3DK算是刚需。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-22 14:55
不是说一个戒律位置吗,怎么你这两个
作者: pcng417912    时间: 2024-7-22 14:57
法师奶德元素萨再走一走
走了以后少的智慧和法系5极速谁来补呢?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-22 15:08
根据公会报名来排的,并不是野团非得超极端
(, 下载次数: 0) 暂时也就只能出三车这阵容了,估计礼拜天礼拜一会出两团神鬼乱舞团,没排进前面的都带进去体验体验
作者: 123457281    时间: 2024-7-22 15:12
极端,又不够极端,暗牧没吊用,骑牧术很多了,布甲更多
那谁来吃大爆炸?靠不稳定的萨满元素吗?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-22 15:19
惩戒骑好进组吗,想盯一个
反正我这边就排了一个
作者: 李焕发    时间: 2024-7-22 15:24
元素可以移除了,直接换个痛苦术进来。如果是狂暴战,那么建议带个战斗贼而不是刺杀。鸟德带两个没啥意义,空出一个坑给邪DK比较好,3DK算是刚需。
找不出那么多稳定高输出的邪DK这俩木桩5000+还是妹子,会里其他大老爷们羞于跟他们一车
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-22 15:28
这是什么小程序呀
AJ科学馆,不是写了上面
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-22 15:37
你这算啥,我们公会比你抽象一万倍,而且很多人都是单号切不了
(, 下载次数: 0) 人都麻了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-22 15:43
那谁来吃大爆炸?靠不稳定的萨满元素吗?
带元素s没什么问题,部分场合如灭火可以切奶。  带个狂暴战才是纯纯的废物,还不如换成刺杀贼压伤害或者邪dk.大爆炸一般am去吃。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5