魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前在双采,还有什么无脑的赚钱方式? [打印本页]

作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-22 13:43
标题: 目前在双采,还有什么无脑的赚钱方式?
还有什么无脑的赚钱方法?目前就一个ms号,后续可以起号,无脑一点的最好
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-22 13:45
刷日常,一小时保底有个四五百G。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-22 13:53
每天双日常,地图日常,够无脑了吧。
要不试一试全需?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-22 14:06
刷日常,一小时保底有个四五百G。
这个日常的话,不能一直刷啊,人物完了就完了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-22 14:21
每天双日常,地图日常,够无脑了吧。
要不试一试全需?
双日常什么意思
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-22 14:28
北极任务全清,再叮一个号
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-22 14:35
[tid=40961093]Topic[/tid] 还有什么无脑的赚钱方法?目前就一个ms号,后续可以起号,无脑一点的最好
阿尔法日常号多的话只刷乌堡一轮下来任务金也不少
作者: 123457462    时间: 2024-7-22 14:50
地上有5分钱你不会去捡,地上有矿你屁颠颠去了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-22 14:53
双开做日常 一小时1000G  我8个号每天都做不完  每个战网4个号 ,再用几个专业折腾下ah每天也能收益几千G
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-22 15:05
双开做日常 一小时1000G  我8个号每天都做不完  每个战网4个号
啥日常啊,求教
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-22 15:22
啥日常啊,求教
冰冠冰川日常任务
作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 15:32
啥日常啊,求教
(, 下载次数: 0)   挑好做的日常做,比如锦标赛的日常那个冬之利刃这种就不要做很麻烦  还有收集情报那个日常也不做 小平台上2个做飞机炸怪的也不做  其他的几乎都是双开只要跟随就能做好的日常任务了,没啥操作量
作者: Abraham30    时间: 2024-7-22 15:43
嗯冰冠冰川日常,那边日常任务密度高效率快。如果是挖矿专业的矿点也很多。无需动脑而且比跟团更赚钱。现在naxx双龙副本三小时也就1000多点如果是后二加双龙差不多40-50分钟也就几百g。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5