魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单修增强还是电奶双修更好就业啊? [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-21 17:15
标题: 单修增强还是电奶双修更好就业啊?
本人练了个sm准备p2吃排骨,我看了下增强和奶萨装备不通用,所以只能增强和电奶双修二选一,有懂哥知道只吃排骨的话选单增强还是电奶双修啊?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-21 17:20
但是增强和元素的很多装备通用啊,增强元素双修吧。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-21 17:33
增强也可以双修啊,你以为元素和奶萨有多少装备互通啊
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-21 17:46
但是增强和元素的很多装备通用啊,增强元素双修吧。
一个法伤一个攻强怎么通用?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-21 18:02
增强也可以双修啊,你以为元素和奶萨有多少装备互通啊
大哥一个敏一个智,怎么通用
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-21 18:03
一个法伤一个攻强怎么通用?
双火增强确实部分装备走法系,所以毕业装注定不便宜,好团队会给近战组全程配增强,所以也不存在双休电[s:ac:惊]
作者: AriesHun    时间: 2024-7-21 18:17
为什么不能增强奶双休,增强的P2毕业武器是橙锤你信么
作者: 海田1    时间: 2024-7-21 18:34
没强力稳定的团还是别玩增强,你是折磨自己,元素简单暴力,增强你玩的6都没用,团队不行玩的你难受死了
作者: 123457125    时间: 2024-7-21 18:44
大哥一个敏一个智,怎么通用
双火增强主手武器就是法系的,身上穿四五件法系装一点问题没有,你以为元素和奶萨同样是法系就通用了?元素要命中,奶萨要急速5回,要想正常奶通用不了几件
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-21 18:52
如果你阅读过精华贴的话,你就会发现增强萨在P1的智力收益比敏捷高,法伤的收益仅次于敏捷且高于力量…增强的输出占比里面相当一部分都是法伤,你甚至可以把增强看成是近战法师…
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-21 19:12
增强为啥要法系装备,主手还要法系单手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5