魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服是不是没集合石,感觉连ROLL团都没 [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-21 16:29
标题: 怀旧服是不是没集合石,感觉连ROLL团都没
我知道没有个人拾取??

全是排骨团?

我玩游戏不喜欢花钱,也不爱吃排骨
作者: 执着294    时间: 2024-7-21 16:29
[tid=40946715]Topic[/tid] 我知道没有个人拾取??全是排骨团?我玩游戏不喜欢花钱,也不爱吃排骨
可以自己开roll团
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-21 16:34
找DKP团啊,虽然少,应该还是有的吧…
作者: 123457439    时间: 2024-7-21 16:40
我们公会团现在双龙都是直接roll了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-21 16:42
怎么 G 团就是排骨团?这是理论?你去 G团,你口中的排骨人不买装备,你不就可以底价买了?不爱花钱,游戏赚钱,游戏花很难吗
作者: 压后牙    时间: 2024-7-21 16:47
他说你咋不玩治疗
作者: 123457441    时间: 2024-7-21 16:49
坐标匕首领,roll团和dkp团都见到过有人招人,但很少
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-21 16:56
就阿尔法本这么多乱r的,roll团不要脸的更多
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-21 16:57
喜欢roll团的建议报职业,如果你是t和奶我们支持你。
DPS也别把别人当傻子
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-21 17:03
金币多了都送人吗?
作者: 123457025    时间: 2024-7-21 17:05
怀旧服叫集结号。
roll团很稀少,我记得当年卡拉赞时期出了个什么9毛1事件后roll团就更少了。
更不用说现在随机本乱需状况这么严重
作者: Deville    时间: 2024-7-21 17:11
找DKP团啊,虽然少,应该还是有的吧…
这种团应该已经灭绝了
作者: 123456911    时间: 2024-7-21 17:16
现在的环境,你开个roll团甚至会被人当成骗子在世界频道刷你
作者: AriesHun    时间: 2024-7-21 17:19
想法roll团简单啊,你自己开组就行了。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-21 17:21
看了历史发帖..各种一击脱离带节奏,也不知道想表达什么
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-21 17:27
台服那种一需多贪的制度在国服根本推广不起来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5