魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位T有没有这种感觉 [打印本页]

作者: 胡37    时间: 2024-7-21 13:30
标题: 各位T有没有这种感觉
怪不好拉动了,就是怪总趋向于跟你相对静止。
比如你正在拉一只面前的怪,后边ADD一只,你嘲讽过来后,怪冲着你的后背走来,此时你想通过后退两步让这两只怪都打你的脸。
结果你一后退,你后边那只怪也跟着你走,你俩同步,你停下脚步后,那只怪还是在你后边打你的背。
我就很无语,只要我在怪的攻击范围内,怪为啥要跟我一起走啊,我又没拉开距离。
不仅仅是后边,侧边也一样,就是极限情况下,如果你一圈360度全是怪,你侧着走,这一圈怪都跟着你侧着走,你停下,怪还是围你一圈。
不一定每次都这样,但几率不小,可是我之前玩没有这个感觉,一次都没有。
作者: 沙941    时间: 2024-7-21 13:39
就跟你拉怪时,慢慢往前走,怪会被挤的倒退一个意思,你往侧面走,绕圈聚怪就好了
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-21 13:40
[tid=40946836]Topic[/tid] 怪不好拉动了,就是怪总趋向于跟你相对静止。
比如你正在拉一只面前的怪,后边ADD一只,你嘲讽过来后,怪冲着你的后背走来,此时你想通过后退两步让这两只怪都打你的脸。
结果你一后退,你后边那只怪也跟着你走,你俩同步,你停下脚步后,那只怪还是在你后边打你的背。
我就很无语,只要我在怪的攻击范围内,怪为啥要跟我一起走啊,我又没拉开距离。
不仅仅是后边,侧边也一样,就是极限情况下,如果你一圈360度全是怪,你侧着走,这一圈怪都跟着你侧着走,你停下,怪还是围你一圈。
不一定每次都这样,但几率不小,可是我之前
确实,我和朋友都有这种感觉,非常难受,带位置都费劲。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-21 13:49
以前只有往前挤才会动,而且你还得慢慢挤,你走快了怪还是打你背,现在是不管哪个方向,怪都会被你带走,很别扭
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-21 13:54
其它怪没有这种感觉,唯独闪电大厅的石头守卫,2个一起的话,总有一个会绕后,需要时刻走位
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-21 13:58
其它怪没有这种感觉,唯独闪电大厅的石头守卫,2个一起的话,总有一个会绕后,需要时刻走位
那两只怪简直有多动症
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-21 14:01
确实,那两石头人不知道啥毛病就非要找你背
作者: 李焕发    时间: 2024-7-21 14:07
闪电的石头人特别爱动
克尔苏加德你动的时候他会跟特别紧,但是停下来等两秒他就会自己顶回去
黑龙的中龙你用侧跑他就会跟闪电的石头人一样特别爱动,但是如果你用S键缓慢后退带位就会很乖巧
其他的没发现有啥难拉的,都很容易带位置。
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-21 14:11
我打小本拉一堆的时候也觉得怪乱动
作者: joneluz    时间: 2024-7-21 14:19
确实有这种感觉,你在怪红圈没,它也跟着你走,想调个身为难受。感觉是bug,关服之前都没有这样
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-21 14:23
有有有
作者: m12345666    时间: 2024-7-21 14:29
确实。。。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-21 14:30
我在06年想要卡怪的平A就发现了其他游戏是怪追着你A,然后发呆,然后平A的CD到了再追你A,这样就可以卡距离WOW的怪会一直贴着你,不管你往哪个方向走,根本没办法卡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5