魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在有多少人玩怀旧服完全是在等正式服的 [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2024-7-20 21:50
标题: 现在有多少人玩怀旧服完全是在等正式服的
怀旧服确实很难坚持下去,孤狼玩家特别如此,团本一坐就是几个小时确实做不到。
正式服起码很适合独狼玩家玩。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-20 21:50
赶紧开吧,现在这怀旧服的r装规则都被某些毛人玩出花了  恶臭
作者: fys24680    时间: 2024-7-20 22:01
怀旧服已经玩够了,实在是没啥意思,团本也没啥意思,天天就上线打个日常,瞅瞅世界频道有没有需要刷五人本装备的,去打两个,要不就搁哪挂着看视频
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-20 22:14
正式服感觉更孤狼吧,只能集合石打打大秘,团本人家都是公会固定的,装备都是个人拾取完全自己一个人的世界,9.0的时候玩了一年,感觉挺孤独的
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-20 22:24
反正怀旧服正式服两边一起玩又不收你两份月卡钱
我现在就是怀旧服做旧地球的博学者成就等正式服开服
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-20 22:28
正式服当单机玩还是挺爽的
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-20 22:41
正式服当单机玩还是挺爽的
免费结束就不玩了 暗黑四新赛季
作者: 简0    时间: 2024-7-20 22:50
怀旧服我就在清任务 了解下剧情
当年冲级啥也不看跟着插件杀杀杀怀旧服这段时间真的挺无聊的
奥杜尔没开 叮毕业就这么发呆  野外我看也没几个人 正式服一开你就看吧  鬼服合区什么的立马开始怀旧服现在来看还是需要旧瓶装新酒的  不然粘度真的太低了  一个阶段熟练团一天完事儿 然后全体下线半AFK
作者: 123456790    时间: 2024-7-20 23:02
我这里如果到时候找不到合适的10H团队应该也不会玩怀旧了,把G全换月卡
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-20 23:07
大号满级,小号练到69锁经验天天打战场,等正式服来了再去正式服
作者: 昀离936    时间: 2024-7-20 23:16
怀旧服已经玩够了,实在是没啥意思,团本也没啥意思,天天就上线打个日常,瞅瞅世界频道有没有需要刷五人本装备的,去打两个,要不就搁哪挂着看视频
等啥?都美意思,现在就是自己练级,一个一个自己练习,慢慢练上来。坐任务,这就是意思。今天叮了个号,瞬间都没意思了
作者: 123456823    时间: 2024-7-20 23:27
半等待吧,怀旧服就玩一个术士跟了固定团,法师随便混混。
正式服打算起个戒律起个奥法。
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 23:32
当初6月28开服时,我们3个人都说边玩怀旧服解毒边等正式服
结果他们2个都买了888……
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-20 23:49
很合理啊,两边都玩这个礼包超值的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5