魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2必须转火法么,奥法能不能打 [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-7-20 20:56
标题: P2必须转火法么,奥法能不能打
(, 下载次数: 4)
还有我这可以第一周进困难模式团么
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-20 20:56
不用 甚至P2很长一段时间里 奥法在某些BOSS下有相当大的优势
比如烈火金刚的P2 RUSH  开荒0灯进内场的爆发伤害
如果团队里没有CJQ 则奥法是必备的
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-20 20:58
[tid=40825485]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 还有我这可以第一周进困难模式团么
火法还起飞不了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-20 21:07
不能,进不去,删号吧
作者: 123457352    时间: 2024-7-20 21:16
能不能进取决于你的社交能力,到现在还在问这个问题,基本难了
作者: 失室创    时间: 2024-7-20 21:18
能不能进取决于你的社交能力,到现在还在问这个问题,基本难了
不是还有两周才开么
作者: 123456881    时间: 2024-7-20 21:28
法师这种厨子职业没点人脉凭啥是让你进呢
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-20 21:35
你玩个法师只玩一个天赋吗?
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-20 21:37
主要取决于是不是熟练火堆月光
作者: 123457376    时间: 2024-7-20 21:47
当年玩的时候是TOC基本毕业了才转的火法…
作者: 万胜    时间: 2024-7-20 21:50
不是还有两周才开么
这种职业不是该早找工作嘛
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-20 21:57
奥法一直到TOC  都有很大优势
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-20 22:04
[tid=40825485]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 还有我这可以第一周进困难模式团么
你这命中我觉得不用转火法,你dps会低不少,换命中配装又白瞎了很多226装备,等奥杜尔慢慢换吧
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-20 22:11
80的本有任何难度可言吗?什么天赋都能打,主要取决于技师是个正常人还是低能老板。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-20 22:18
80的本有任何难度可言吗?什么天赋都能打,主要取决于技师是个正常人还是低能老板。
第一周全通的团 除了工作室能有几个
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-20 22:22
折磨火,大概346命中,你够吗
作者: 123457281    时间: 2024-7-20 22:31
不都是霜火吗..uld
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-20 22:38
奥法一直可以打,哪怕到icc也有强力奥法出现在法师伤害列表前列。喜欢奥法就钻研,不会比火法差。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-20 22:41
回想了下台服经历,普通boss就不提了。观星,锻钢,大便男奥法还行,其他boss频繁的跑位加转火对奥法不太友好,而且4t8我记得非常契合火法,后面装备再好点基本就可以全程火法了。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-20 22:50
亚服玩惯了火法,回国服不想再用便秘的奥法罢了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5