魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这游戏乱踢人的都是赶着投胎吗? [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-20 20:51
标题: 这游戏乱踢人的都是赶着投胎吗?
等八月一的正式服,就来怀旧打发下时间,结果刚下打个阿尔法,就一个队里的法师在队伍里问了一句魔枢老一怎么上龙,我刚在队伍里告诉他点一下包里的道具,就有人发起投票要踢他,备注原因123,我还没点到拒绝上,人就被踢了,我寻思就这些人是他妈逼1分钟时间都等不了?是家里谁急着要上火葬场跟别人拼一炉嘛?真是被这游戏环境恶心吐了,对了,踢人的是无畏的法师 :碧波荡漾儿,乐鱼公会的,打个老一连坦克都打不过,纯纯的孤儿玩意
作者: gui57    时间: 2024-7-20 20:51
[tid=40942908]Topic[/tid] 等八月一的正式服,就来怀旧打发下时间,结果刚下打个阿尔法,就一个队里的法师在队伍里问了一句魔枢老一怎么上龙,我刚在队伍里告诉他点一下包里的道具,就有人发起投票要踢他,备注原因123,我还没点到拒绝上,人就被踢了,我寻思就这些人是他妈逼1分钟时间都等不了?是家里谁急着要上火葬场跟别人拼一炉嘛?真是被这游戏环境恶心吐了,对了,踢人的是无畏的法师 :碧波荡漾儿,乐鱼公会的,打个老一连坦克都打不过,纯纯的孤儿玩意
这种确实过分了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-20 21:06
这种确实过分了。
我真的都给整无语了,从打完老一到那个人被踢一共不到一分钟,人家中间还问了,你说要在那发呆一直不问也就拉倒
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-20 21:27
法师踢法师,你还不明白原因吗
还有,上龙的是魔环不是魔枢,魔环出一把法杖
贱人就是找个借口踢人罢了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-20 21:35
我这里还遇到更奇葩的,我是暗牧,进本刚开打就被T了,然后有下面的对话,对话的是德T
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 15155324777    时间: 2024-7-20 21:49
上龙有问题的,到时候尾王肯定也有问题,不踢等坐牢?
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-20 22:07
[tid=40942908]Topic[/tid] 等八月一的正式服,就来怀旧打发下时间,结果刚下打个阿尔法,就一个队里的法师在队伍里问了一句魔枢老一怎么上龙,我刚在队伍里告诉他点一下包里的道具,就有人发起投票要踢他,备注原因123,我还没点到拒绝上,人就被踢了,我寻思就这些人是他妈逼1分钟时间都等不了?是家里谁急着要上火葬场跟别人拼一炉嘛?真是被这游戏环境恶心吐了,对了,踢人的是无畏的法师 :碧波荡漾儿,乐鱼公会的,打个老一连坦克都打不过,纯纯的孤儿玩意
单纯的坏,因为有竞争。
作者: 阿源285    时间: 2024-7-20 22:17
上龙有问题的,到时候尾王肯定也有问题,不踢等坐牢?
一个狗屁怀旧服有多大的难度,还坐牢
作者: pcng417912    时间: 2024-7-20 22:32
哎,这怀旧里的人真的太奇葩了,开眼了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-20 22:45
就是抢装备,找个理由踢人罢了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5