魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为了备战奥杜尔有几个专业上的问题 [打印本页]

作者: hecgdge4    时间: 2024-7-20 20:50
标题: 为了备战奥杜尔有几个专业上的问题
1.法师目前附魔裁缝,都练得很高了基本满了有必要洗掉一个改成工程吗?洗掉那个呢
2.术士也是裁缝附魔,但是都只有400左右,洗掉那个划算?
3.萨满附魔珠宝,洗掉珠宝?
4.奶骑附魔炼金,洗掉炼金?
5盗贼附魔珠宝洗掉那个?
作者: m12345666    时间: 2024-7-20 20:51
五个号5附魔??神经病啊,留一个附魔就好了。珠宝也留一个,完事儿!!
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-20 21:00
搞这么多附魔干什么
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-20 21:10
珠宝才是当前版本纸面收益最高的专业,其次是锻造,在其他都差不多。工程有特殊用途,腿短输出职业最好有。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-20 21:23
有炼洗炼,
没炼洗魔
作者: dw3995    时间: 2024-7-20 21:25
现在近战裁缝
作者: 失室创    时间: 2024-7-20 21:33
我的想法是70级的时候附魔戒指加法伤啊
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-20 21:43
珠宝才是当前版本纸面收益最高的专业,其次是锻造,在其他都差不多。工程有特殊用途,腿短输出职业最好有。
请问珠宝为啥收益最高
作者: 邱建华    时间: 2024-7-20 21:53
奶骑必要珠宝
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-20 21:59
奶骑必要珠宝
给个理由啊
作者: 123456790    时间: 2024-7-20 22:14
给个理由啊
奶骑珠宝可以自己做个200装等的蓝宝石猫头鹰饰品,和伟大差距非常小。而且可以镶嵌3个龙眼石,多几十点智力
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-20 22:17
奶骑珠宝可以自己做个200装等的蓝宝石猫头鹰饰品,和伟大差距非常小。而且可以镶嵌3个龙眼石,多几十点智力
算了我还是把炼金洗了,附魔已经练满了有点心疼啊
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-20 22:25
算了我还是把炼金洗了,附魔已经练满了有点心疼啊
我法师术士的裁缝也舍不得洗,感觉还是有点用啊
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-20 22:35
珠宝给智力
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-20 22:44
珠宝现在不是了。。有紫色石头了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5