魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 世界频道,有工会招人准备奥杜尔,说是团双,让我考虑清楚,说实话,我有点心动 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-20 20:49
标题: 世界频道,有工会招人准备奥杜尔,说是团双,让我考虑清楚,说实话,我有点心动
我是转服的,刚到新服务器,也没有工会

正巧看到有个人在世界频道招人,广告语的大意是,团长指挥经验丰富,可以带大家,可以磨合,我就问还要不要人

他直接说,只是需要团双,让我考虑清楚

我当时没说话,后来想想其实有点心动,因为我本身在新服务器也没啥朋友,应该也很难找到团,虽然团双,可毕竟有人愿意带,愿意磨合,好像也没吃亏,毕竟愿意带团磨合的人很少
作者: 123457399    时间: 2024-7-20 20:51
[tid=40945642]Topic[/tid] 我是转服的,刚到新服务器,也没有工会正巧看到有个人在世界频道招人,广告语的大意是,团长指挥经验丰富,可以带大家,可以磨合,我就问还要不要人他直接说,只是需要团双,让我考虑清楚我当时没说话,后来想想其实有点心动,因为我本身在新服务器也没啥朋友,应该也很难找到团,虽然团双,可毕竟有人愿意带,愿意磨合,好像也没吃亏,毕竟愿意带团磨合的人很少
G团的团双很正常,费劲开团组人指挥的确挺累的,可以先参加几次试试水,多打几个团,肯定有适合你的团
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-20 21:16
亚服全是团双 只要出来开就有
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-20 21:17
奥杜尔以后能带你打通,就配拿团双了,哪怕是普通,分层洗牌马上开始咯
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-20 21:31
心控ms都有补贴,团长不能拿补贴么,再说你实在膈应,混个成就再找别的团呗
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-20 21:53
奥杜尔可不是有麦就能开团的
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-20 21:57
靠谱我就觉得ok不靠谱我受不了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-20 22:10
团长没有双倍还开什么开荒团,10多年前国服wlk我第一天icc开个金团野团带打他们打剩冰龙教授lk我没要双倍到现在都有点觉得不可思议
作者: 心随674    时间: 2024-7-20 22:24
年轻的时候
玩就是为了快乐
为了自己快乐
当然那时候也不会开很多团
自己爽就完了不需要顾及别人
现在不一样了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-20 22:46
团双不重要,主要看团里的主力行不行,就是少拿一点不坐牢也很舒服啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5