魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 歧视是真严重 [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-20 20:46
标题: 歧视是真严重
准备玩法师,看别人讨论厨子就没玩,玩术士,打个影牙,就因为是术士奶是一点都不奶一下,一下分流都没用,就中了招魂掉血,快死了都不奶,t倒是给力,全称不等喝水,直接一路到底,我放错了个技能,招了俩个怪T开始bb了,刷了一长串,我是一点不惯着,直接开骂,幸好有踢人呀,不然没踢我,岂不是一直送马?真有意思,有些人真是破坏风气呀,既然逼的别人骂他
作者: 123457021    时间: 2024-7-20 20:50
不爽就退嘛
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-20 21:25
不爽就退嘛
确实退了,不过还是感觉这些行为得稍微控制一下了,不然魔兽十几年的口碑被一次回归就搞臭了这就不是我退不退的问题了。大家要是别那么高傲的话,应该风气就好了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-20 21:39
[tid=40943088]Topic[/tid] 准备玩法师,看别人讨论厨子就没玩,玩术士,打个影牙,就因为是术士奶是一点都不奶一下,一下分流都没用,就中了招魂掉血,快死了都不奶,t倒是给力,全称不等喝水,直接一路到底,我放错了个技能,招了俩个怪T开始bb了,刷了一长串,我是一点不惯着,直接开骂,幸好有踢人呀,不然没踢我,岂不是一直送马?真有意思,有些人真是破坏风气呀,既然逼的别人骂他
有没有可能是你的问题?别人为啥都没问题呢?一个团5个人,dps打就打,没蓝就坐下喝水,又没人拦着你,t奶往前跑拉怪那不还有俩dps呢?喝满了再跟上又没人说你。除了奶没蓝t需要等,其他时候熟练工都是往前跑,都这个毛病,你习惯了发现确实变效率了,就是副本紧张了,那些不认路的或者精神不集中的容易出问题。大家速度打完,愿意休息在主城休息,想在副本休闲,有的人可是着急冲等级的。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-20 22:05
T都全程不等喝水了...那治疗能一直有蓝吗...
DPS可以这一波回一半了再去打..治疗能行吗.
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-20 22:20
[tid=40943088]Topic[/tid] 准备玩法师,看别人讨论厨子就没玩,玩术士,打个影牙,就因为是术士奶是一点都不奶一下,一下分流都没用,就中了招魂掉血,快死了都不奶,t倒是给力,全称不等喝水,直接一路到底,我放错了个技能,招了俩个怪T开始bb了,刷了一长串,我是一点不惯着,直接开骂,幸好有踢人呀,不然没踢我,岂不是一直送马?真有意思,有些人真是破坏风气呀,既然逼的别人骂他
还有一句话,低级时候别把自己当术士,把自己当法师,前期奶比你还缺蓝,你没空坐下喝水,他就有啊,他喝你就喝,不带水卡卡分流,奶有点脾气不奶你正常。正常术士都是分流到半血半蓝面包水一起吃,分流到90%蓝空血的都是大爷,除非奶装备好无所谓,不然到了m本,你要这么换有的奶都不乐意。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-20 22:41
就是,
都是魔兽老玩具
先逼逼必须回喷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5