魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 坦克不允许需求dps装备,整体的效率会降低很多 [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2024-7-20 17:28
标题: 坦克不允许需求dps装备,整体的效率会降低很多
坦克不允许需求dps装备,那么一些坦克只能去拍dps,一个队伍成行的时间可能从10分钟变成20分钟,全天5人本的数量从1万变成5000了,这样并不利于整体装备的提升。
作者: 李焕发    时间: 2024-7-20 17:31
[tid=40939354]Topic[/tid] 坦克不允许需求dps装备,那么一些坦克只能去拍dps,一个队伍成行的时间可能从10分钟变成20分钟,全天5人本的数量从1万变成5000了,这样并不利于整体装备的提升。
不让需就让dps自已抗,布甲不让就让布甲抗完美解决他有脸需你就有脸需,只要不是你第一个需就没问题。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 17:40
再叮一个DPS号可破
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-20 17:45
说实话T进本很多时候你跨天赋的东西根本没竞争
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-20 17:51
nga魔怔人多,按他们这么说毕业的t根本不用打本了,打本最重要的就是t
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-20 17:57
[tid=40939354]Topic[/tid] 坦克不允许需求dps装备,那么一些坦克只能去拍dps,一个队伍成行的时间可能从10分钟变成20分钟,全天5人本的数量从1万变成5000了,这样并不利于整体装备的提升。
不需要提升,最终结果就是t在世界频道喊不需求xxx的dps,秒满。dps喊t200。你怕啥
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-20 18:04
不需要提升,最终结果就是t在世界频道喊不需求xxx的dps,秒满。dps喊t200。你怕啥
你说的对,T在公屏喊,来奶妈+布皮锁dps
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-20 18:10
是的,最终就开始t自己喊人,然后随机本dps排本时长无限增加。。于排本环境来讲最后依然是dps买单。。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-20 18:16
那咋的 意思没有其他坦克排T了呗都指着你们这些玩坦克需dps装的人打副本是吧
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-20 18:20
那咋的 意思没有其他坦克排T了呗都指着你们这些玩坦克需dps装的人打副本是吧
不然没需求去做慈善?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-20 18:28
不然没需求去做慈善?
那你意思打本就为了毛装呗?  没需求你可以不打啊
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-20 18:33
怎么着,依赖着T的排本优势,挟持DPS“不让我R我就不排T,让你们排本多等30分钟”,
其实很多时候,T排本快,因为职业组合、DPS已经有了这件装备的因素,T排几次下来总是能拿到一些DPS装备的,并不是一些人所说的,我排T就永远拿不到DPS装了
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-20 18:38
那你意思打本就为了毛装呗?  没需求你可以不打啊
这话不对吧,你有需求可以单刷啊,组个队你不也一样毛其它四个队友?而且还是四个随机不相干的人?谁需求谁有理?
作者: 123457245    时间: 2024-7-20 18:46
这话不对吧,你有需求可以单刷啊,组个队你不也一样毛其它四个队友?而且还是四个随机不相干的人?谁需求谁有理?
你看清楚啊,排T需dps装 不是毛装?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-20 18:54
我排t一般都会roll,反正遇到我这样的t是他们另外4个的福气
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-20 19:01
dps让坦克拿不要的dps装可以
就像坦克让dps拿坦克不要的t装。坦克dps装拿的越慢,坦克越要多打本楼主是不是这个意思至于没坦克。真不缺你一个。  
——————
我要是真着急就喊朋友,
再不行租赁一个坦克
服务到位,还屁事没有.
3个dps均摊也没几个钱。
坦克饰品  以后你也看着吧  
225的那个坦克饰品,我dps没需求还不能r了?  看你1r3恶心,还是3r1恶心
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-20 19:04
都什么风气? 这就开始舔狗舔T了?这种人真恶心
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-20 19:11
那坦克都毕业了,都不排随机了。阿尔法会更难
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-20 19:16
你看清楚啊,排T需dps装 不是毛装?
这种情况要分开看,5人本T的需求相当有限,但是没T打不了,你也可以抬杠说没dps靠TN也打不了,不过现实里到底缺那种职业这个不用讨论了吧,大不了坦克可以自己喊人精确需求除非这个本只有T装的主要收益不然他想组个队伍可太容易了,dps难道也可以?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-20 19:26
是的,最终就开始t自己喊人,然后随机本dps排本时长无限增加。。于排本环境来讲最后依然是dps买单。。
对对对,T排本,要需dps装,能组到多少dps?熊T甚至可以需奶装鸟装,怕不是只能组到猎人了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5