魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK治疗之触雕文 [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-20 17:28
标题: WLK治疗之触雕文
治疗之触雕文,读条减1.5s  治疗量-50%  蓝耗-25%
        而天赋里对治疗之触的加成只有新生+40%治疗效果和减蓝耗,如果用读条技能的话,不如滋养的加成多,那么这个雕文有适用性吗?适用于哪些场合
作者: 123456811    时间: 2024-7-20 17:28
双飞刺骨用
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-20 17:43
触雕文是P3小强双飞刺骨的最稳方案
其他应用场合想不出来了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-20 17:52
触……这个技能我都拖出动作条了……只跟迅捷绑了一个宏 实在想不到他有什么优点
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-20 17:55
其他应用场合想不出来了
跟滋养比呢
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-20 18:04
触……这个技能我都拖出动作条了……只跟迅捷绑了一个宏 实在想不到他有什么优点
我也是这样感觉的,触跟滋养比,比不过啊
作者: 李冰381    时间: 2024-7-20 18:11
其他应用场合想不出来了
我看亚服战斗记录里有奶德奶骑双奶的H小强的,那种是奶德5飞刺骨么?还是有什么特别机制?
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-20 18:21
跟滋养比呢
滋养法强加成稍微有点低,连续多次不暴击刺骨会死,点满自然慷慨(滋养暴击多25%)会好点,比起秒触的优点是省蓝
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-20 18:34
[tid=40927547]Topic[/tid] 治疗之触雕文,读条减1.5s  治疗量-50%  蓝耗-25%
        而天赋里对治疗之触的加成只有新生+40%治疗效果和减蓝耗,如果用读条技能的话,不如滋养的加成多,那么这个雕文有适用性吗?适用于哪些场合
80级前用,配合天赋减0.5s触cd,并且点满减少触蓝耗的天赋。触不到一秒一个。80级后玩hot+滋养。
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-20 18:40
我看亚服战斗记录里有奶德奶骑双奶的H小强的,那种是奶德5飞刺骨么?还是有什么特别机制?
并没有,理论上3飞是极限
5飞大概是带了一堆免疫职业
作者: 123456868    时间: 2024-7-20 18:48
跟滋养比呢
滋养读条不如触加的也没触多
装备好了可以用滋养加,记得带[del]滋养雕文[/del]滋养神像
作者: 123456868    时间: 2024-7-20 18:56
80级前用,配合天赋减0.5s触cd,并且点满减少触蓝耗的天赋。触不到一秒一个。80级后玩hot+滋养。
我也感觉是这个样的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-20 19:04
滋养读条不如触加的也没触多
装备好了可以用滋养加,记得带滋养雕文
滋养雕文跟4T7冲突吗?另外滋养自身带20%加成,如果叠加的话就是1.2x1.05x1.06?
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-20 19:18
肯定是不冲突的,但具体怎么算我没测试过,因为奶德的T7一般没人穿
另外你回复我我才发现我昨天打错了,应该是带滋养神像,也就是奥杜尔的繁荣生命神像
因为滋养刷刺骨也是裸刷,所以没有T7和滋养雕文什么事
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-20 19:24
滋养雕文跟4T7冲突吗?另外滋养自身带20%加成,如果叠加的话就是1.2x1.05x1.06?
不冲突,你如果上了回春和愈合就是22%加成 加技能本身就是40.
滋养的标准手法就是 愈合 然后滋养 滋养…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5