魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊德前期拉不住怪?请教前辈们。 [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-7-20 17:27
标题: 熊德前期拉不住怪?请教前辈们。
怀旧服刚开的时候吉安娜进不去,去另一个服务器玩了防骑,20多级的时候就是感觉很缺蓝,有法师在就会OT。

后来吉安娜不排队了,来吉安娜练了一个熊德,20多级打本每次都OT,就俩技能,重殴和横扫,还没有怒气用。那个重殴的前摇那么长,感觉技能用的很不丝滑。大家有这个感觉吗?

我就想问,熊德前期拉怪是不是都这么弱,请大神们好好教育一下我
作者: 123457399    时间: 2024-7-20 17:28
我也是第一次玩德,我也这个感觉,OT,而且输出手感奇烂
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-20 17:36
前期装备差,怒气少,横扫伤害低,拉不住正常,装个重殴雕纹,精灵火一个,冲锋一个,重殴一个,TAB轮流上仇恨,OT嘲讽,跑远冲锋拉回来,累个半死,不如防骑一个奉献
作者: 123457150    时间: 2024-7-20 17:47
[tid=40939102]Topic[/tid] 怀旧服刚开的时候吉安娜进不去,去另一个服务器玩了防骑,20多级的时候就是感觉很缺蓝,有法师在就会OT。后来吉安娜不排队了,来吉安娜练了一个熊德,20多级打本每次都OT,就俩技能,重殴和横扫,还没有怒气用。那个重殴的前摇那么长,感觉技能用的很不丝滑。大家有这个感觉吗?我就想问,熊德前期拉怪是不是都这么弱,请大神们好好教育一下我
建议鸟,为了排本快就奶,熊仇恨上的慢又没FZ的群晕,更不如SQ的奉献,我满级玩了次,上仇恨又慢又累.果断下版本在熊吧.
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-20 17:56
先把目标选中A怪,一个嘲讽,嘲讽进入CD。
立马TAB键B怪,精灵火,精灵火进入CD。
立马TAB键C怪,重殴+横扫,重殴进入CD。
立马TAB键D怪,横扫+横扫,D怪已经OT。
E怪已经OT。
F怪已经OT。
立马TAB键E怪,一个冲锋。
B怪已经OT,立马TAB键B怪,一个嘲讽,嘲讽进入CD。此时A怪,C怪,D怪,E怪,F怪全部OT,不要管那么多了,直接横扫+重殴,过程中不断按TAB键就行了,追着怪跑就可以了,形成一种你在边打边退的既视感,让人以为你已经把所有的怪都拉住了。
作者: Holily1985    时间: 2024-7-20 18:01
满级也强不了太多,横扫角度是扇形,伤害还低,只要怪位置一乱,越乱越拉不住,总结就是别玩
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-20 18:09
666正解啊,结论就是别玩。。。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-20 18:19
[tid=40939102]Topic[/tid] 怀旧服刚开的时候吉安娜进不去,去另一个服务器玩了防骑,20多级的时候就是感觉很缺蓝,有法师在就会OT。后来吉安娜不排队了,来吉安娜练了一个熊德,20多级打本每次都OT,就俩技能,重殴和横扫,还没有怒气用。那个重殴的前摇那么长,感觉技能用的很不丝滑。大家有这个感觉吗?我就想问,熊德前期拉怪是不是都这么弱,请大神们好好教育一下我
满级熊不是很给力的吗,看攻略大神都这么说。
作者: 123457064    时间: 2024-7-20 18:25
对啊对啊,我防骑20多仇恨就可以了。偶尔有OT的情况。熊可把我累死了,有的时候,就是无可奈何站在一堆乱跑的怪中间,这边看看,那边看看,技能用光了,拉不回来。。。。
作者: 123457176    时间: 2024-7-20 18:32
28号前还能点篝火拿buff拉,火焰节结束就emmm
作者: XY890    时间: 2024-7-20 18:41
在很后期的时候,出那个横扫暴击回怒气和躲闪回怒气就略微好一点,然而 也就是好一点点
作者: 三个捌    时间: 2024-7-20 18:44
我晕,你的描述太形象了,就是这个样子,我画面感又出来了。。。
一句“管不了那么多了” 简直说出了我的无可奈何 。。。
我搜了那么多熊T攻略,都是讲满级的,说的好像熊也有点用一样。现在看来真的是太难受了。但是不玩野性天赋的话,平时打怪感觉就慢,猫德过任务还挺快的。
唉,难。。。
作者: 123456809    时间: 2024-7-20 18:55
野德就那几个技能
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-20 19:04
我刚刚再其他地方刷到,说是拿那个火焰buff可以仇恨稳一点,然后我照做了,真的是稳好多。 我要赶紧趁这个节骨眼,升到高级别。还有8天时间。。。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-20 19:11
横扫已经是360度了,缺怒就别重殴。小怪法师下雨有减速就给法师风筝就行。多排PVP战场70和80各有2套PVP装备可以帮我们很多PVP武器也不错
作者: joneluz    时间: 2024-7-20 19:18
熊t60级之前玩的很难受的 特别是20几级 就只有横扫重殴 真拉不住 那些说精灵火的 楼主20几级哪里来的精灵火
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-20 19:27
熊德就三个多目标技能 重殴雕文 横扫 狂暴裂伤 五人本怒气满还是能拉住的 没怒气基本没戏  这版本熊德的群拉你不要太期待了 二十多级重殴雕文必备的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5