魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 分享一些常用宏 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-20 17:26
标题: 分享一些常用宏
神奇大叔免费盗贼PVE宏分享
我不绑定爆发技能是因为我所有爆发都手动开 而且我不用WA

刀扇不丢平砍宏:
#showtooltip 刀扇
/startattack
/cast 刀扇

嫁祸焦点 没焦点嫁祸BOSS目标 不看BOSS嫁祸自己目标宏
#showtooltips 嫁祸诀窍
/cast [help] [target=focus, help][target=targettarget, help] 嫁祸诀窍

打切割的时候取消嫁祸仇恨宏
#showtooltip 切割
/cast 切割
/cancelaura 嫁祸诀窍

影袭不丢平砍宏
#showtooltip 影袭
/cast 影袭

毁伤不丢平砍宏
#showtooltip 毁伤
/cast 毁伤

炸弹优先我炸,我炸CD原地扔邪铁宏
#showtooltip 通用热力工程炸药
/cast 通用热力工程炸药
/cast [@player]萨隆邪铁炸弹

黑科技换刀换天赋宏
前提你得有 副手也可以换成太阳之王的权杖
切换2天赋 默认1天赋是单体 2天赋是毛小怪 但是你得自己点
#showtooltips
/equipslot 16 泰坦神铁法术之刃
/equipslot 17 恶魔之击
/run SetActiveTalentGroup(2)

打完黑科技换回单体装备天赋配置宏
前提你得有宏里面那两把武器 16是主手 17是副手
切换1天赋 默认1天赋是单体 2天赋是毛小怪 但是你得自己点
#showtooltips
/equipslot 16 死亡之网
/equipslot 17 邪恶复仇
/run SetActiveTalentGroup(1)

吃糖+大红宏
/use 邪能治疗石
/use 符文治疗药水

设置焦点宏
/focus

闷棍抓贼宏
#show 闷棍
/cleartarget
/targetenemy
/cast 闷棍
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-20 17:31
嫁祸焦点宏拿走了,谢谢
作者: 清风哥    时间: 2024-7-20 17:44
查眼查眼
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-20 17:57
用宏换天赋,会读条吗?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-20 18:06
插眼zsbd
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-20 18:24
用宏换天赋,会读条吗?
肯定会啊,只是不用点开天赋界面切换而已
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-20 18:29
插眼谢谢。。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-20 18:39
插眼·····
作者: 123456790    时间: 2024-7-20 18:58
感谢大佬,谢谢
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-20 19:04
我盗贼老是发呆,不平A,怎么回事?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-20 19:15
dz宏马克

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5