魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧割裂雕文 [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2024-7-20 15:08
标题: 怀旧割裂雕文
萌新请问巫妖王怀旧的盗贼割裂雕文是什么情况?效果写着割裂技能延长四秒,但是我仔细对比了一下,面板总的伤害可以变化呢,原来16秒造成3000的伤害,插上割裂雕文,变成21秒,造成的还是3000伤害,那不是副作用了吗?求解答
作者: 成圣    时间: 2024-7-20 15:10
可能偏pvp向
作者: 无将大车    时间: 2024-7-20 15:16
可能偏pvp向
但是不管怎么样,延长时间,伤害不变,怎么看都是负增益呢
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-20 15:21
伤害也跟着增加的
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-20 15:33
伤害也跟着增加的
真的吗?本人小白,特地看了面板,插了雕文,面板时间改变了,但是伤害没变呢
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-20 15:36
真的吗?本人小白,特地看了面板,插了雕文,面板时间改变了,但是伤害没变呢
如果真是负提升,战斗贼那边早把暴雪喷烂了,盗贼版每个月起码几十个帖子问候暴妈,这一切没有发生,说明肯定没问题,所以安心插就行
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-20 15:42
如果真是负提升,战斗贼那边早把暴雪喷烂了,盗贼版每个月起码几十个帖子问候暴妈,这一切没有发生,说明肯定没问题,所以安心插就行
好的,感谢感谢
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-20 15:49
这个雕文伤害不变,时间延长,跳动变多,理论上因为暴击率和可暴击,是总伤害稍高的,但是最关键的是控制点数使用。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-20 15:56
这个雕文伤害不变,时间延长,跳动变多,理论上因为暴击率和可暴击,是总伤害稍高的,但是最关键的是控制点数使用。
割裂吃快照吗?就是我饰品加暴击的最后一秒用,可以加成吗?
作者: 123457125    时间: 2024-7-20 16:01
割裂吃快照吗?就是我饰品加暴击的最后一秒用,可以加成吗?
吃ap快照,暴击记得是实时的
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-20 16:05
如果伤害不变 16秒3000变成21秒3000
那不就是副作用 降低伤害了吗?  跳动变多只会趋近面板暴击率 不会带来伤害提升
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-20 16:14
单纯就是多两跳,什么面板的都是扯淡,不信你可以拆了雕文比较装了雕文。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-20 16:18
单纯就是多两跳,什么面板的都是扯淡,不信你可以拆了雕文比较装了雕文。
我就是没插之前截图了,插了之后再对比,除了时间加长了,伤害没有变化
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-20 16:25
他问的是伤害有没有增加
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-20 16:34
1.把触发类饰品脱了,保证面板一致
2.只看不暴击的每跳伤害,别看总伤害,暴击的随机性会影响到总伤害
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-20 16:42
嫁祸,杀戮,  破甲或切割,轮不到差割裂啊
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-20 16:44
就是加了两跳的伤害,跟面板没关系,不明白么?我还测试了锁喉雕文,只增加10%伤害。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-20 16:52
就是加了两跳的伤害,跟面板没关系,不明白么?我还测试了锁喉雕文,只增加10%伤害。
这样吗?但是技能说明不是增加20%嘛
作者: 王胜军    时间: 2024-7-20 16:59
如果伤害不变 16秒3000变成21秒3000
那不就是副作用 降低伤害了吗?  跳动变多只会趋近面板暴击率 不会带来伤害提升
主要是适合控制,你可以保证覆盖率高,如果16秒,你就容易缺点缺能量,覆盖率不高。
作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 17:03
伤害不加,主要因为现在的战斗天赋点不出敏锐,所以不x雕文是16秒25能量,x雕文是21秒25能量,差距只在这里。另外21秒的割裂配合3星切割基本可以理论上完美循环。在另外如果要打破甲那更需要21秒的割裂来保证循环

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5