魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 额 .. 有些时候我不知道这些法师在瞎忙活什么 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2024-7-20 15:04
标题: [杂谈] 额 .. 有些时候我不知道这些法师在瞎忙活什么
折腾半天不如BLZ ..  
(, 下载次数: 2)

个个都是那个AOE宏 谁写的 ..  我要喷丫的去  
有的小伙伴玩的明白 有些玩不明白的自己放的烈焰风暴还在烧 一个冲击波把怪击退出去了

最后 .. 法爷 你们有个技能 深蓝的 没伤害的 圆滚滚的 那个技能叫 反制魔法 蜘蛛本 救救坦克 谢谢拉
作者: 123457000    时间: 2024-7-20 15:04
火法下雪?
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-20 15:16
火法下雪?
霜火
作者: 123457210    时间: 2024-7-20 15:22
[tid=40887754]Topic[/tid] 折腾半天不如BLZ ..  
(, 下载次数: 0) 个个都是那个AOE宏 谁写的 ..  我要喷丫的去  
有的小伙伴玩的明白 有些玩不明白的自己放的烈焰风暴还在烧 一个冲击波把怪击退出去了 最后 .. 法爷 你们有个技能 深蓝的 没伤害的 圆滚滚的 那个技能叫 反制魔法 蜘蛛本 救救坦克 谢谢拉
一顿操作猛如虎 一看伤害1500 哈哈
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-20 15:24
这种小怪add的战斗有什么可比性呢
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-20 15:33
有些人到p2我都不知道咋玩下去...难度从地下直转天上 估计要退坑一堆
作者: 123457264    时间: 2024-7-20 15:39
你怎么跟个小学生一样,这不是说明他下雪下的多吗?真够逆天的
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-20 15:47
火法不就是这些伤害组成吗,一顿操作伤害比下雪高一大截,冲击波击退是因为不知道装雕文火法下雪是不是遇到火免怪了?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-20 15:49
霜火五连完了不就得下雪么……如果上炸弹不一定能爆开小怪就死了,当然冲击波要插雕文不击退
作者: 宿命958    时间: 2024-7-20 16:00
冲击波有个小雕文,可以降蓝耗,并且移除击飞效果
作者: 淑侠    时间: 2024-7-20 16:03
这几天乌堡210+队伍抽奖戒指发现,邪dkDZ法师菜的太多了就没见过几个会玩的,然后伤害最稳定的居然是战士,没见过特别差的。
作者: 雅法海    时间: 2024-7-20 16:07
还有那种动不动就要上去卡着cd冰环吹风的,告诉他怪被冰住会无视仇恨攻击最近的目标还不改的。
明明只用一个技能站着不动完成aoe是那么轻松的事情,很多职业根本想都别想,怎么那么戏精呢非要给自己上操作强度?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-20 16:14
有一说一,反制魔法哪里圆滚滚了??
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-20 16:23
这几天乌堡210+队伍抽奖戒指发现,邪dkDZ法师菜的太多了就没见过几个会玩的,然后伤害最稳定的居然是战士,没见过特别差的。
现在还在玩ZS的都是老手了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-20 16:26
你说一个技能是暴风雪吗?你遇到会上去吹风的法师应该感谢啊。等你遇到2个怪下暴风雪的法师再来吐槽吧
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-20 16:35
霜火五连完了不就得下雪么……如果上炸弹不一定能爆开小怪就死了,当然冲击波要插雕文不击退
奥爆都比下雪强。还可以随时走位,准备下一个吹风或龙息
甚至找个时间丢免费炎爆,读条98烈焰风暴,也比下雪强吧但是下雪省事
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-20 16:43
别说了 这随机泰坦不是5个认识的 我确实有点不敢拍了…太吓人了…就谁能想到这一波叮号 来了这么多真萌新啊…
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-20 16:48
这个版本还玩zs的,都是信仰战,态度技术都没大毛病的
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-20 16:56
这伤害占比一看就是活动炸弹上少了,一般都是炸弹伤害在前面
作者: 十年2017    时间: 2024-7-20 16:58
是这样,新手fs太多了,遇见一个魔环也猛猛霜火天赋下暴风雪,我说你火法你就得上炸弹啊,是不是t双开的小号啊那你就好好多整点炸弹呗五连就不要求了,镜像也是我和奶妈一直在打,想着新手就体谅一下呗,但就说不得吧一句话给整退跑了.不是想教人怎么玩游戏吧但是你这样玩挺影响大伙的加上你自己游戏体验吊差难道的不是吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5