魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 瞎T人真的很烦 [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-20 15:08
标题: 瞎T人真的很烦
(, 下载次数: 1)
DPS回回第一 全程又是打断 又是驱散 最后一个boss 上来说我技能丢太快 直接把我踢了
挂这个(随心大叔) 对怀旧服完全失望
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-20 15:09
[tid=40937466]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) DPS回回第一 全程又是打断 又是驱散 最后一个boss 上来说我技能丢太快 直接把我踢了
挂这个(随心大叔) 对怀旧服完全失望
哥们,在这里你得不到正义,只能得到二次伤害
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-20 15:25
新鲜出炉  第一个是我  我t装刷满了 寻思切dps进去刷点 输出装  一进本3个qs 1个dk  我就顿感不妙  果然闪电大厅打了两波小怪直接给我t了 吉安娜真是名不虚传   除了德跟我其他都是吉安娜的  666   (, 下载次数: 0)
作者: ai2017    时间: 2024-7-20 15:41
哥们,在这里你得不到正义,只能得到二次伤害
可能你伤害碾压他自尊心了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-20 15:48
你是不是顺发炎爆快没了帮t开怪了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-20 16:04
你是不是顺发炎爆快没了帮t开怪了
没有  怪并不是我开的 我都傻逼等T接住了 我才丢技能 而且我起手都是挂炸弹+一发灼烧 才开爆发 光是铺垫起码得3-4秒 而且灭团是因为奶吃了技能倒了 我都是最后一个死的 那个QS上来就开喷我 只能说人菜嘴硬爱甩锅
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-20 16:18
新鲜出炉  第一个是我  我t装刷满了 寻思切dps进去刷点 输出装  一进本3个qs 1个dk  我就顿感不妙  果然闪电大厅打了两波小怪直接给我t了 吉安娜真是名不虚传   除了德跟我其他都是吉安娜的  666   (, 下载次数: 0)
其实倒也不是抨击别人输出高低 只是单纯觉得 真的有问题你提出来 我可以虚心接受 但是不能上来乱喷 反驳几句就直接踢人 而且还是尾王了 这个行为非常不道德  只能说怀旧服大环境就这样了 安心等正式服
作者: 123456806    时间: 2024-7-20 16:33
嘿,这算什么?  
今天我排指定普通斯坦索姆,输出加奶排,结果排了六分钟,以惩戒身份进去的,才打了几波小怪,一句话没说,中途我看了一下,200左右装等的,防骑加奶骑加另外一个惩戒,还没到boss,我被踢了。
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-20 16:51
我还没遇过发起投票T人能不通过的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5