魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在防骑单刷naxx,一小时2000g,比之前黑庙klz还夸张 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-20 15:00
标题: 现在防骑单刷naxx,一小时2000g,比之前黑庙klz还夸张
为什么没有和谐呢 大领主高人一等吗
作者: 123456809    时间: 2024-7-20 15:03
因为门槛小号工作室操作不来
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-20 15:11
都在默默地刷谁会主动说出来,看雷火什么时候发现了
作者: 大头226    时间: 2024-7-20 15:15
150金一次,一小时6次,怎么就变成一小时2000金了?
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-20 15:20
还得在布和附魔材料没有掉价的情况下
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-20 15:29
直播间不是说1000吗?怎么成2000了?
作者: AriesHun    时间: 2024-7-20 15:39
就是,我看人家直播间也写着1000
作者: bfdg3    时间: 2024-7-20 15:43
一小时顶多5次,重置清包要不少时间。还得是专心操作不休息不翻车。
作者: 胡37    时间: 2024-7-20 15:50
一小时哪有那么多,他那种统计就是基本紧张不浪费时间的刷  那个太累了,正常玩家一小时 满打满算 6-700一小时  我亲测  捡垃圾  刷新 分解  ,刷会就没意思
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-20 15:54
数学鬼才越传越离谱
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-20 16:03
数学鬼才越传越离谱
头像好评
zsbd
作者: joneluz    时间: 2024-7-20 16:08
不满1000金的时薪是黑奴吧,别的五人本都可以达到这个水平
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-20 16:14
还2000呢,我抖音看到主播还翻车呢
作者: 成圣    时间: 2024-7-20 16:20
什么,一小时4000金,现在去来得及吗
作者: 123457278    时间: 2024-7-20 16:28
一小时哪有那么多,他那种统计就是基本紧张不浪费时间的刷  那个太累了,正常玩家一小时 满打满算 6-700一小时  我亲测  捡垃圾  刷新 分解  ,刷会就没意思
人老了,叫我手动去这样刷是不可能的,还不如出去发半天传单然后再回来卖时光实在一点
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-20 16:38
去玩了下,装备怎么也要p1小毕业级别,最好有伟大,药水食物鼓各种buff拉满,
专业最好有附魔或者裁缝,
然后绿胖子拉2个容易翻车,
和刷klz不同,需要防御属性拉满一点。还要分解装备,卖垃圾,邮寄布,要是没大象1个小时就要飞下去一次。
就这一小时也就6次不到,随便抽根烟就一小时5次。收益有裁缝+附魔会高一点,大概1200g左右,
对于gzs用脚本多开的确实很高,对于手动的,时薪很一般(主打一个离家近)。
然后翻车有点严重,刷了几次都不够换宝石附魔的钱。
作者: 123457044    时间: 2024-7-20 16:45
不是一小时一万金吗
作者: 123457227    时间: 2024-7-20 16:49
啊~什么,裸体小号就能站着挂机刷金!1小时一套大别野!现在去还来得及么,收徒多少米鸭~

作者: 123457441    时间: 2024-7-20 16:53
一小时内蒙古海景房一套

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5