魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请教] 现在SS还能单刷祖格老虎吗? [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-20 14:59
标题: [请教] 现在SS还能单刷祖格老虎吗?
昨天按照视频教学试了试
1、在门口柱子凹槽定小鬼
2、让小鬼上来打一下BOSS,然后小鬼往回跑,BOSS去追小鬼,我自己扛另外2个小BOSS
3、脱战后马上上马,跑上去引2个小BOSS进战斗,然后2个小BOSS和BOSS一起追我,我跑到门口凹槽里面。
但是BOSS直接追出来追着我砍,我看扛不住,我跑旁边去上墙,在上墙的路上被BOSS砍死了,感觉是不是修改了,BOSS出来这么远都不脱战吗?
求现在还能刷老虎的大佬教学一下
作者: 123457015    时间: 2024-7-20 15:04
老虎是真的好看,话说怀旧服老虎是什么版本绝版?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-20 15:10
我也是觉得祖格老虎好看~好像是到85级绝版
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-20 15:12
我也是觉得祖格老虎好看~好像是到85级绝版
可以刷 昨晚才刷过 两个号都没出
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-20 15:20
[tid=40694990]Topic[/tid] 昨天按照视频教学试了试
1、在门口柱子凹槽定小鬼
2、让小鬼上来打一下BOSS,然后小鬼往回跑,BOSS去追小鬼,我自己扛另外2个小BOSS
3、脱战后马上上马,跑上去引2个小BOSS进战斗,然后2个小BOSS和BOSS一起追我,我跑到门口凹槽里面。
但是BOSS直接追出来追着我砍,我看扛不住,我跑旁边去上墙,在上墙的路上被BOSS砍死了,感觉是不是修改了,BOSS出来这么远都不脱战吗?
求现在还能刷老虎的大佬教学一下
要被传送。
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-20 15:29
意思是现在SS不能单刷了吗?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-20 15:34
用恶魔术 卡进P2后大哥扛着打 很轻松
小BOSS不用上马引 远处随便丢个DOT进战斗就往门口跑 利用法阵,火箭靴··比马快
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-20 15:43
我70级痛苦S就把老虎单刷出来了
作者: 成圣    时间: 2024-7-20 15:45
可以刷的,要多卡几次,BUG不一定一次就卡成功
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-20 15:54
洗个恶魔术 让大哥扛着正常刷吧
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-20 15:56
你卡失败了而已 流程没问题 上墙是肯定不行 就是跑出门他变身然后绕柱子 跟以前一样 再试试早上刚刷了没出
作者: 123457015    时间: 2024-7-20 16:05
洗个恶魔术 让大哥扛着正常刷吧
你来搞笑的吧还扛着正常刷,上去三秒直接死,再说加血拿什么打断
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-20 16:14
意思是现在SS不能单刷了吗?
我没刷成功。跳笼子上要被传到boss 面前。只有双开刷。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-20 16:18
用痛苦S刚刷完,招胖子,骑马拉BOSS 然后跑出门口,等BOSS脱战,然后马上继续回去拉BOSS,因为小BOSS回去有时间差,就靠来回卡怪未归位然后分离出 1只或者2只怪。2只怪就让胖子扛着不上DOT  另一只绕木桩DOT跳死。目前不知道是否是BUG  用分离的方式  可以一只只杀 不会复活,然后3只全杀完 就P2了
作者: 123457021    时间: 2024-7-20 16:22
卡p2BOSS变身,B站有教程。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-20 16:29
可以卡P2然后恶魔 2T5 2T6 吸空BOSS加治疗蓝也可以打 就是时间巨墨迹
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-20 16:39
你来搞笑的吧还扛着正常刷,上去三秒直接死,再说加血拿什么打断
一看你就有点云了,我整个亚服术士都是这么单刷的。 不懂就教给你, 大哥开怪,自己开爆发点死两只小老虎,开着仇恨插件,大哥顺劈拉住三个,给三个怪上虚弱诅咒,加血不用管,自己只给大哥用生命通道,自己血低就生命吸取,其他什么技能都不用,防止ot ,大哥被致盲就跑,法阵火箭鞋,普通跑也行,快砍到你的时候就会回头了,就算被砍两刀也死不了,三个怪全部60k 仇恨的时候 就可以给三个怪修血了 ,加血的怪多打两个暗影箭就行,根本不用断,快死的时候种子a死,然后p 2恶魔变身直接撸死。最重要的点是p1利用生命通道和生命吸取,保持自己和大哥都在百分之70的以上给自己容错。
这样打,时间虽然长一点 ,不过稳定安全。会了不兄弟  当你不了解一件事是不是可行的时候,首先应该去看看视频或者实践一下,而不是张口就说人搞笑,这样会显得你很小丑。
作者: 王建新1    时间: 2024-7-20 16:45
我昨天就用猎人bb卡变身了,跑出去别拐弯直直出去点就变了
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-20 16:52
是怎么卡到P2的?我现在就是没卡出来P2,进P2就绕树桩
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-20 16:56
好,晚上回家再试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5