魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最后一个naxx后二双龙cd,真的让萌新给我笑死了 [打印本页]

作者: ssg888    时间: 2024-7-20 14:56
标题: 最后一个naxx后二双龙cd,真的让萌新给我笑死了
开着正义之怒的惩戒骑
不开正义之怒的防骑
没带战复材料,没插雕纹的恢复德
吹风台风傻傻分不清的鸟德(这里着重得提一下这鸟德,老克控制人了,团长喊那个德,给我吹风,你别说,你还真别说,他在寻思了一会后,真的把被控的人都吹走了)
误导给惩戒骑的猎人
抹双速效,打不出毒伤的刺杀贼

当然,还有能同一时间把以上人员同时组到的团长大人
作者: 123457227    时间: 2024-7-20 15:07
速效救心丸买了吗?
作者: Vonice    时间: 2024-7-20 15:20
我来补充二个
战复没材料的鸟德
拉人拉糖找不到技能的SS

作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-20 15:28
这段时间牛鬼蛇神太多了,整个大环境搅得稀乱,逼着大家不做人哦
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-20 15:45
我还遇到过80满级一身200多装等术士骑着个恐惧之马等人拉,一问没买北极飞行
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-20 16:01
双速效的毁伤贼把我弄笑了
作者: 123457373    时间: 2024-7-20 16:10
奥杜尔开始别跟野队 宁可逼自己一把也别将就
作者: xwuw13    时间: 2024-7-20 16:23
D现在确实不用带战复材料,但是你得插无忧复生雕文啊
作者: 简0    时间: 2024-7-20 16:37
我昨晚遇到了开智慧圣印拉怪的防骑,帕奇维克看不到仇恨,近战都在旁边发呆,问题是开打前有人说了,他依然我行我素,最牛的是团长也不说话就这么打了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-20 16:51
我还遇到过80满级一身200多装等术士骑着个恐惧之马等人拉,一问没买北极飞行
这不奇怪,我208的萨满号也没学毕竟新区1000还是难赚,而且现在也真挺值钱的,226奶锤经常也就几百,学了也不会有立竿见影的效果  老区没钱了所以买不了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5