魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 有没有擅长宏的大哥看看 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-20 14:59
标题: [提问] 有没有擅长宏的大哥看看
(, 下载次数: 1)
这个是从露露文件上抄下来的鼠标指向宏,快速治疗,恢复这些都没问题,但是愈合祷言和压制不行,一直都是对自己使用不知道哪出了问题
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-20 14:59
[tid=40937308]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 这个是从露露文件上抄下来的鼠标指向宏,快速治疗,恢复这些都没问题,但是愈合祷言和压制不行,一直都是对自己使用不知道哪出了问题
你把能用的复制一下,再把技能名改成祷言和压制不就好了
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-20 15:04
我就是这样改的啊,除了压制和愈合祷言其他的都能正常用。。不知道什么原因
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-20 15:12
把@player的条件都去了呢
作者: 云端午节    时间: 2024-7-20 15:17
你这俩技能是alt组合键位?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-20 15:23
删了第二行 zsbd
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-20 15:31
你的shift,ctrl,alt,有个卡住了,这几个乱按一通再试试。
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-20 15:37
#showtooltip 痛苦压制
/cast [target=mouseover,exists]痛苦压制;
试试这个呢,鼠标指向宏。
作者: 莫言941    时间: 2024-7-20 15:40
把@player的条件都去了呢
已经知道原因了,第一个条件是alt时自动对自己释放,我的快捷键有alt
作者: 123457080    时间: 2024-7-20 15:45
你的shift,ctrl,alt,有个卡住了,这几个乱按一通再试试。
是的,不过不是卡住了,是我的快捷键有这个按键,我把按键验证的命令删了
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-20 15:53
你这俩技能是alt组合键位?
是的,我也刚刚才发现
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-20 15:57
删了第二行 zsbd
还是大神多,我是刚刚才看明白的,我的快捷键有alt
作者: 123456911    时间: 2024-7-20 16:08
#showtooltip 痛苦压制
/cast [target=mouseover,exists]痛苦压制;
试试这个呢,鼠标指向宏。
一句话能写明白的宏,想不明白为什么要弄这么多
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-20 16:14
一句话能写明白的宏,想不明白为什么要弄这么多
因为这个宏的作用远比你写的这种一句话的宏功能更全,举个例子,以我这个宏为例,他除了鼠标指向的作用外,如果你的目标是boss并且鼠标没有指向任何目标时,他就会给boss的目标也就是主t加血,他的每一个方括号内都是一个条件,而你一句话的宏仅仅只能作为鼠标指向功能使用
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-20 16:20
最终是怎么样的?可以发一下吗?我也遇到这个问题了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-20 16:25
最终是怎么样的?可以发一下吗?我也遇到这个问题了
这个宏没问题的,是我的快捷键包含了alt这个按键才导致一直给我自己上技能,你要么改快捷键要么把第一个方括号给删掉
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-20 16:35
因为这个宏的作用远比你写的这种一句话的宏功能更全,举个例子,以我这个宏为例,他除了鼠标指向的作用外,如果你的目标是boss并且鼠标没有指向任何目标时,他就会给boss的目标也就是主t加血,他的每一个方括号内都是一个条件,而你一句话的宏仅仅只能作为鼠标指向功能使用
那能一句话解决的问题干嘛要那么麻烦
作者: 123457010    时间: 2024-7-20 16:39
所以说白了你不看别人说话是吗,一句话的宏只能作为鼠标指向宏用,我的这个字数多得还可以作为目标的目标宏,一个宏同时兼顾两个功能,而一句话的就只能是鼠标指向宏,听明白了吗?
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-20 16:46
人家职业做插件的,懂的比我们这些半吊子的人多,人家写上去自然有目的,最多是这个功能你用不上,不代表他没用,别自己都不懂非要质疑别人专门做插件的好吗
作者: 123457000    时间: 2024-7-20 16:50
就是那个[mod play]这个?? 删掉这个?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5