魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开始了,要开始了 [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-7-20 14:54
标题: 开始了,要开始了
坐牢大军准备

亚服当初开奥杜尔是过年的时候,硬着头皮做一天的时光小弟我还历历在目

国服噩梦重现了要

能去亚服的多少还是有点基础的,都灭那b样

千万别吹0灯,1灯,灭火啥的

上班族,气管炎,奶爸奶妈,一定要慎重!!!!
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-20 15:15
现在各种吹牛逼的老混子遍地都是,问就是H全通0灯观星,25号一开90%都歇菜,啪啪打脸。
有的人是跟了比较强的团队,以为自己也很强;有的人是迷之自信,先忽悠人来了再说。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-20 15:28
现在各种吹牛逼的老混子遍地都是,问就是H全通0灯观星,25号一开90%都歇菜,啪啪打脸。
有的人是跟了比较强的团队,以为自己也很强;有的人是迷之自信,先忽悠人来了再说。
装逼又不用上供坐等一片鬼哭狼嚎
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-20 16:18
这东西不怕难,也不怕我自己菜或者队友蠢,就怕团长对整个的团队认知不足,张口闭口就是随便打,进去就灭的死去活来。
但是呢,我不放弃,我就打,就灭就打,为啥,因为我说了,随便打。95%血团灭这boss都有机会过。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-20 16:42
太对了,我找团加人时候遇到一个首周就要打0灯的,对我说,他们打nx时候如果有位置可以去看看他们实力,意思是说他们nx强的不行,真的懒得废话,nx有难度吗咱就是说,可以打五六个老板躺尸轻松过的本,奥杜尔有几个能带五六个躺尸过全h的就想问问。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5