魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问爆炸射击差一秒cd,读稳固还是硬等? [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2024-7-20 15:01
标题: 请问爆炸射击差一秒cd,读稳固还是硬等?
RT,其他瞬发全部cd中时,读稳固就要推迟爆炸射击1-1.5秒,硬等的话等于空转一个共cd,该如何取舍?麻烦大佬解惑
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-20 15:01
等就一个字
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-20 15:03
[tid=40919315]Topic[/tid] RT,其他瞬发全部cd中时,读稳固就要推迟爆炸射击1-1.5秒,硬等的话等于空转一个共cd,该如何取舍?麻烦大佬解惑
早研究过了,读稳固,千万不能等
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-20 15:18
谢谢大佬,主要之前都是玩法系的,突出一个填满所有共cd,到了LR这不适应了
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-20 15:27
主要看这场战斗你会不会缺蓝啊,会的话硬等
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-20 15:42
借楼问一下,三个怪的场景是优先打乱射还是多重或者触发了荷枪实弹的爆炸射击
作者: 123457242    时间: 2024-7-20 15:48
借楼问一下,三个怪的场景是优先打乱射还是多重或者触发了荷枪实弹的爆炸射击
分情况,血少陷阱乱射,读个多重0.5s就被其他牲口抢完了。血多的怪可以多重慢慢来。但我个人感觉多目标挨个钉刺甚至读稳固这些就完全没必要了。当然奥杜尔遇到的多目标boss就另说了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-20 15:54
不等读稳固会导致爆炸射击推迟吗,多卡几次就少打一次爆炸射击,不等的原因是打的这几个稳固伤害能赶上一个爆炸射击是吧?
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-20 16:11
借楼问下大佬们,天赋可以不掉瞄准射击吗?一直打多重
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-20 16:13
不等读稳固会导致爆炸射击推迟吗,多卡几次就少打一次爆炸射击,不等的原因是打的这几个稳固伤害能赶上一个爆炸射击是吧?
这个语气明显就是等的….问题是还真有人信
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-20 16:26
谢谢大佬,主要之前都是玩法系的,突出一个填满所有共cd,到了LR这不适应了
肯定等,这个没有疑问
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-20 16:42
爆炸射擊是一種威力强大的技能,你應該盡可能的多用,也就是等
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-20 16:47
这个情况我是选择切一手蝰蛇射一箭然后切回来龙鹰,省力的话等一手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5