魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么亚服回来之后和之前的公会的玩家很难玩到一块了 [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2024-7-20 14:55
标题: 为什么亚服回来之后和之前的公会的玩家很难玩到一块了
亚服回来之后感觉心态很差,公会群里说7点半开着我7点30准时上线结果组到8点才组齐10几个人,群里各种让留位置还有20分钟回家的,结果弄到9点才开打。这7点半开组昨天就说了如果很多人来不了就改9点开组不行吗。10人公会内部打roll团,各种小号来蹭装备,我自己号要么全毕业的要么去25人团直接买,更加奇葩的是会长微信联系我教一个新来的妹子玩奶骑,装备,属性,怎么搭配,人家要来我们固定团,我感觉和吃了苍蝇一样,本身就是dkp团一看就是来做橙锤的,但是你会玩也可以这马上开奥杜尔了,让我教她怎么玩,我直接就没搭理会长。和他们打本好浪费时间,经常等人一等就是一个小时。既然来不了,那咱们晚点开组不好吗。这服务器是个联盟人口中等的服务器大部分人都偏休闲,因为联盟的天赋确实打本有点劣势特别是需要压榨dps的时候,野团25人naxx经常电男坐牢,我自己的号就打打后二加双龙就好了,服务器里想找个10人奥杜尔第一周h全通团也都找不到,亚服奥杜尔应该第6周25人0灯加观星全通的,十字军第一周五十箱子,icc大概第4,5周25人hlk全通的,不知道是打亚服效率团打习惯了还是自己心态差了,也不求分多少金币,就准时开组准时开打效率farm都做不到。
作者: 123457025    时间: 2024-7-20 14:55
亚服准点开打的不多
准点开打的我就打过一次,说是打工实际上是找老板的工作室团,嫌弃我消费不够打完给踢了
野团和大部分微信团帮报名表填了都做不到准点开打,补个人一个小时是常态
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-20 15:00
你为什么不找你亚服的团?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-20 15:04
你现在才和这种团难玩到一起也是奇葩,我怀旧服就没和这种团玩过,一次也没有
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-20 15:15
亚服准点开打的不多
准点开打的我就打过一次,说是打工实际上是找老板的工作室团,嫌弃我消费不够打完给踢了
野团和大部分微信团帮报名表填了都做不到准点开打,补个人一个小时是常态
可能咱们打的团不一样,如果没提前做表格的25人固定团经常开组5分钟就组满30个人了,然后团长开始劝退。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-20 15:17
你说的这2种团国服亚服都多的是
只是你在两个服的周围圈子不一样
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-20 15:25
你为什么不找你亚服的团?
亚服就是玩的部落,也没什么归属感选择种族都是最优解,正式服和怀旧服玩了10多年联盟很难接受自己国服玩部落。
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 15:34
这都是些小事。以后默认集合时间推后一小时就得了,等人时间可以玩手机或者看电影
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-20 15:35
DKP?很快就会有人梭哈不上线了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-20 15:43
圈子不一样了,上上周打了个10人naxx有个法师打得没t高,100一件还不愿买装备说人两句人直接就走了,这搁亚服是碰不到的,亚服都是魔瘾患者,打得没t高还能带你简直是烧了高香,装备嗷嗷买。还有观星小强icc低buff下几个奶骑水平提升巨大,dps也少说都是紫。现在和灰绿玩等于是你一个人carry让别个混,心态不一样了。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-20 15:53
[tid=40936626]Topic[/tid] 亚服回来之后感觉心态很差,公会群里说7点半开着我7点30准时上线结果组到8点才组齐10几个人,群里各种让留位置还有20分钟回家的,结果弄到9点才开打。这7点半开组昨天就说了如果很多人来不了就改9点开组不行吗。10人公会内部打roll团,各种小号来蹭装备,我自己号要么全毕业的要么去25人团直接买,更加奇葩的是会长微信联系我教一个新来的妹子玩奶骑,装备,属性,怎么搭配,人家要来我们固定团,我感觉和吃了苍蝇一样,本身就是dkp团一看就是来做橙锤的,但是你会玩也可以这马上开奥杜尔了,让我教她怎么玩,我直
像极了我卡拉赞时代的公会,会长各种画大饼讲未来,开打前各种收红包近战位除了他和他亲戚,其它战士贼位都是买来的。还有个输出稍微高点的术士,各种迟到早退,还明目张胆的讲哪个哪个公会Hr又在挖他。然后工会3T,小怪拉不住,机制跑不明白,抗个葛龙(掉龙脊那个)都得灭十几遍。最后给我破大防的就是他。。。说反应快 懂机制 有个🐦用,出来混得懂人情世故。还说我是个屁的副会长,别人都盆满钵满了,就我搁这当牛做马替人数钱。后来我清醒了,魔兽对他们来说就是一场生意 是一桌酒局。而我这种人只能去竞速团
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-20 15:58
跟亚服没什么关系的,以前60级开荒黑翼,人都组满了还有人在STSM带老板,从来不会早点过来发水什么的,固定团打久了本来就是比较懒散,加上现在年纪大了生活屁事一大堆,我觉得你要是真的觉得烦可以换换团队,因为他们改变不了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-20 16:01
从60玩到这我的事故也挺多的,你选择去竞速,我选择当咸鱼哈哈哈
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-20 16:10
dkp团?
作者: 123457148    时间: 2024-7-20 16:18
roll团 dkp团
没进度 没效率
有亚服经验 纯国服休闲要素这么多,还不直接换个g团,哪怕3h慢慢打的
作者: 樱花283    时间: 2024-7-20 16:25
亚服能早期全通回来的NQ哪个不混的风生水起的。你NQ居然还怕没工作。。
作者: 123456911    时间: 2024-7-20 16:26
dkp?远古记忆啊
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-20 16:36
不符合你进度要求就换呗,唠叨这么多不知道想表达什么有人休闲娱乐互相帮一帮都乐呵你要觉得没啥感情都是在硬蹭你早点换团呗随便打打是不配玩这游戏了还是你军训上瘾
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-20 16:42
这几周玩下来,国服跟亚服的水平差距极大!简直无法想象。那天打个10人阿努布雷坎,boss放了5轮虫群……
作者: chwbn765    时间: 2024-7-20 16:47
张嘴就来啊,单刷?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5