魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手猫咪求教各位大神 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-7-20 14:48
标题: 新手猫咪求教各位大神
(, 下载次数: 1)
如图,我看WCL好多猫德近战攻击占比一般是第二。为什么我总是第三。卡普工了吗?单爪子一个狂暴时间的木桩。装备没有伟大和226项链。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-20 14:48
没什么问题吧
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-20 14:55
打团 普攻就第二了
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-20 15:02
没什么问题吧
一直4600     上下徘徊不知道别人上5000的怎么打出来的。。。。难道是因为我专业是制皮炼金吗?
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-20 15:08
一直4600     上下徘徊不知道别人上5000的怎么打出来的。。。。难道是因为我专业是制皮炼金吗?
4600很高了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-20 15:10
4600很高了
额。。。。谢谢。我还在想自己及格没及格。。。。
作者: 沙941    时间: 2024-7-20 15:20
打团 普攻就第二了
谢谢解答。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-20 15:27
你没药和团本buff,你应该去打帕奇维克做参考
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-20 15:31
你没药和团本buff,你应该去打帕奇维克做参考
好像很少有团打全通了。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-20 15:41
你看c大打木桩视屏做对比参考不就行了。。首先,装备毕业没。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-20 15:45
不知道你装备情况,我是213装等,sp伟大死钟单buff木桩5000-4900。目前木桩已经稳定5000-5100了
作者: 123457297    时间: 2024-7-20 15:52
制皮+炼金就别考虑dps了,真的
作者: 123457466    时间: 2024-7-20 15:55
弱啊,我205装的,单爪首领木桩3,5,10分钟 DPS全稳定5200呢你在玩些什么东西?反正就是用嘴说呀谁不会,梦里什么都有
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-20 16:05
弱啊,我205装的,单爪首领木桩3,5,10分钟 DPS全稳定5200呢你在玩些什么东西?反正就是用嘴说呀谁不会,梦里什么都有
205那会我好像4000都费劲。这几天正在转工程。G也够了伟大随时能买。等转完就去买。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-20 16:07
真能口嗨,把你205稳定5200的图贴出来你楼上213打5000就是很正常的数据,不知道你在阴阳什么
作者: 123457210    时间: 2024-7-20 16:16
口别嗨,把你205装等,5200秒伤的战斗记录贴出来再嗨,不是云就是渣
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-20 16:19
你这个没什么问题!团本里因为有各种BUFF,嗜血、工程急速、急速药水这些,所以普通占比靠前一些正常的。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-20 16:28
有本事就205首领木桩5200贴个图,口嗨谁不会啊。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-20 16:32
上面几位真是挺逗的,没看出来我是在嘲讽么?还真有人会让我别口嗨的,各位看帖子请带眼睛或者说带上脑子,OK?
作者: 123456833    时间: 2024-7-20 16:38
上面几位真是挺逗的,没看出来我是在嘲讽么?还真有人会让我别口嗨的,各位看帖子请带眼睛或者说带上脑子,OK?
我p1毕业猫德,单爪子buff,峰值5100,大部分时候是4700的样子。我确实很佩服稳定5100的,属于是大神了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5