魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天上线打的第一个本,一个人一整天都不好了 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 2024-7-20 14:47
标题: 今天上线打的第一个本,一个人一整天都不好了
[size=150%][size=150%][size=150%]今天周六上线打第一个指定副本,上线开开心心接了日常任务,开始排本,组队里有一个CJQ我看他已经有死亡之咬了,就没有太在意,因为我也想要这把武器,本人玩的DKT.可接下来发生的事情让人一整天都不会太好了,打到最后BOSS这个CJQ就开始乱T人了,不过当时我开了直播都有直播回放稍后会传到B站
本人也是吉安娜的一个玩家,没有想到自己在自己的服务器碰到了这样奇葩的人和事情
[size=150%]

(, 下载次数: 0)

作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-20 14:47
你都在吉安娜玩了,这种事应该见怪不怪才对啊。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-20 14:52
这种叫破窗效应,主要是排骨人过多的原因,缺钱大不了卖个时光,稳稳当当5000金到手。为这三瓜两枣败人品。
问题是一个服大多数人都这样,坚守自己内心的反而成为吃亏的傻子。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-20 15:07
说真的 我在吉安娜玩那么久第一次遇到这种人
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-20 15:14
你这才哪跟哪啊,好歹是板甲拿死亡之咬,你见过法师抢这个的吗
作者: XY890    时间: 2024-7-20 15:22
吉安娜这种事情还没免疫啊
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-20 15:31
吉安娜应该是国服有史以来第一个粪坑了吧。
作者: 贺老师    时间: 2024-7-20 15:44
说真的 我在吉安娜玩那么久第一次遇到这种人
作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 15:51
吉安娜应该是国服有史以来第一个粪坑了吧。
安苏第一个,吉安娜差点就去了,还好没掉进去粪坑
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-20 16:08
我遇到很多,都是萌新,但是服务器炸锅了,只要随机遇到四个吉安娜,直接退,都不带考虑的。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-20 16:12
每日随机,遇到过3次吉安娜X4,并无全需乱T人。   还是看玩游戏的人。
作者: 123457287    时间: 2024-7-20 16:29
我遇到很多,都是萌新,但是服务器炸锅了,只要随机遇到四个吉安娜,直接退,都不带考虑的。
没见过那么嚣张的萌新,全都是一群老狗
作者: 123457264    时间: 2024-7-20 16:31
字体这么大,图又这么小,差评

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5