魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增强一键宏] 增强一键宏的个人优化 [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-20 09:15
标题: [增强一键宏] 增强一键宏的个人优化
因为最近开服后看吧里又开始了一键宏的一些谈论,现在主要问题集中在急速高了之后原本的一键宏是否会卡,还有熔岩猛击的优先度因为过低是否需要写在宏里等问题,在加上我个人看到有些经验贴提到副本跑位过程中,如果不在近战位可以远程双震击保持一定输出的经验,我借鉴了之前吧里一位大佬提出可以把一键宏分为两个(一个还是常规序列宏,一个是单独的火焰新星宏),同时手动打熔岩猛击的思路,优化了序列宏,属于个人的一点思路。

宏1(翻页宏,点击后会翻到动作条2,需在动作条2上把之前动作栏所有技能包括宏1本身按照原位置再摆放一次)
#showtooltip
/startattack
/swapactionbar 1 2
/castsequence [actionbar:2]风暴打击;reset=3/combat/target 烈焰震击,大地震击

宏2(这个是之前大佬写的)
#showcooldown 火焰新星
/startattack
/castsequence reset=8 火焰新星,火焰新星,火焰新星

主要优化点在宏1做成翻页宏后,急速再高也不会卡宏,且就算因为跑位不在近战位6秒以上,也可以不用额外在拉出技能,只要一直按宏就可以保证烈焰和大地震击的释放,不会像序列因为释放不了风打导致按不出来大地震击。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-20 09:15
萨满区需要LZ这样喜欢钻研的人 晚上下班拿去试试
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-20 09:26
完美。  虽然当年想过,
翻页宏,有时候进团本 会莫名的卡住,没想着用。你这版本很舒服。 辛苦测试。顺带补充一句,这论坛里很多人不配看这么优秀的帖子,我要是斑竹就给你锁了,不让你以后删帖。
作者: 123457321    时间: 2024-7-20 09:28
请教一下,宏1相当于是把风暴打击和两个震击组合一起了吗?宏2又是啥意思?没看懂
作者: David902    时间: 2024-7-20 09:39
请教一下,宏1相当于是把风暴打击和两个震击组合一起了吗?宏2又是啥意思?没看懂
宏1可以理解为两个宏,技能栏1里的宏1就是两震击的序列宏,技能栏2的宏1就是个风打。宏2我是照搬的,讲道理直接一个技能就行,但是大佬解释现版本序列排序释放问题,不用序列宏写的话,猛按两个宏,宏2会和宏1序列宏之间有释放顺序优先级的问题,因为我这边出差用的是性能一般的笔记本,具体打过木桩也没看出太大差别,所以就先保留了
作者: 封号955    时间: 2024-7-20 09:40
这个不错~ 楼主能辛苦下加进去熔岩猛击吗 不会弄
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-20 09:47
宏1可以理解为两个宏,技能栏1里的宏1就是两震击的序列宏,技能栏2的宏1就是个风打。宏2我是照搬的,讲道理直接一个技能就行,但是大佬解释现版本序列排序释放问题,不用序列宏写的话,猛按两个宏,宏2会和宏1序列宏之间有释放顺序优先级的问题,因为我这边出差用的是性能一般的笔记本,具体打过木桩也没看出太大差别,所以就先保留了
谢谢,我觉得只用宏1就行了吧,单体火焰新星可以在宏1技能都在冷却放,aoe优先放火焰新星,这样应该不会卡吧?
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-20 09:56
熔岩猛击在有了pvp图腾后优先级会高
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-20 10:05
谢谢,我觉得只用宏1就行了吧,单体火焰新星可以在宏1技能都在冷却放,aoe优先放火焰新星,这样应该不会卡吧?
是的,我的理解就是,除非是一堆小怪纯毛的情况一直新星,剩下打boss就宏12一直按就行
作者: 宿命958    时间: 2024-7-20 10:06
队列优化了,现在应该是一样的, 但是队列宏可以排两个进去,可能还不如单独的一个 cast 我有空测试下。 我还要试试,用不用/cqs 哪种效率高,
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-20 10:12
这个不错~ 楼主能辛苦下加进去熔岩猛击吗 不会弄
讲道理我是想着加进去过,但是双火流的火打优先度太低,基本是真没事干才去点一下,可实际增强萨我之所以想着用技能整合的宏就是因为事情太多,五层漩涡的闪电箭/链(卷点打个舞啥的3.4层舞下),火震,风打,土震,新星,补盾,最后火打,感觉真有空的时间可能都不多,所以就没加进去
作者: 123457176    时间: 2024-7-20 10:20
队列优化了,现在应该是一样的, 但是队列宏可以排两个进去,可能还不如单独的一个 cast 我有空测试下。 我还要试试,用不用/cqc 哪种效率高,
这才是真大佬
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-20 10:26
好吧,谢谢~
作者: Qian723    时间: 2024-7-20 10:33
非常好,谢谢大佬
作者: m12345666    时间: 2024-7-20 10:42
顺带表扬一下,增强就是有这样的玩家群体,集体才能被提高平均数值增强国服的 玩家同装等 上下限 差距是最低的,同为高难度操作怪, 痛苦 猫德 战贼  啥的 上下限都差距极大。一键宏大大的提高了 大部分普通玩家的下限。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-20 10:44
兵哥哥北包包你快看
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-20 10:53
牛逼啊 又开拓了思路了 这贴应该申精
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-20 11:02
晚上回去试试
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-20 11:06
楼主的精神值得赞扬,希望这样的帖子多一点
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-20 11:09
占个座,回去试试,感谢分享。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5