魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔前定妆照, 顺带问大佬们两个问题 , [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 08:00
标题: 奥杜尔前定妆照, 顺带问大佬们两个问题 ,
国服回归后把最早的大号练到80级 (不是叮的哦)
打了2个CD  就把装等搞到216了
现在装备获取方式是多,成型是快啊
(, 下载次数: 0)

顺便问大佬两个问题
1  恶魔术的变身,是跟嗜血一起开
还是等斩杀

2  boss刚到35血量
打了一发暗影箭出去
暗影箭刚出收,还没打到BOSS身上,还在飞的时候,
所以灭杀还没触发的这一半秒时间   腐蚀术分流等其他buff时间还多的时候
子弹飞的这一半秒时间  干什么
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-20 08:00
BOSS血量多,等斩杀的话,你变身不是少开一次? 必然CD好了就开啊,打奥杜尔的时候。   第二个问题,相信我,你没那么细,开荒的时候,你没时间反应我是分流还是跑位,都是提示进斩了才知道
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-20 08:29
你的第二个问题是wcl95提升到99,100分才考虑的问题…你考虑抠这点细节不如把你身上超命中的装备换成急速装都比你抠这半秒的细节带来的提升大的多的多的多
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-20 08:40
[tid=40939035]Topic[/tid] 国服回归后把最早的大号练到80级 (不是叮的哦)
打了2个CD  就把装等搞到216了
现在装备获取方式是多,成型是快啊
(, 下载次数: 0) 顺便问大佬两个问题
1  恶魔术的变身,是跟嗜血一起开
还是等斩杀2  boss刚到35血量
打了一发暗影箭出去
暗影箭刚出收,还没打到BOSS身上,还在飞的时候,
所以灭杀还没触发的这一半秒时间   腐蚀术分流等其他buff时间还多的时候
子弹飞的这一半秒时间
第一个 问题  奥杜尔恶魔术士强就是因为三分钟战斗能开两次变身。  第二个问题,就是玉皇大帝来了,他也要等这一秒。。所以不用纠结,找个技能度过这一秒。。分流就挺好,实在没技能了你还能丢个死亡缠绕,,。
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-20 09:30
是哦
我以为还要17呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5