魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼拿风剑80级还有用吗? [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-19 19:30
标题: 盗贼拿风剑80级还有用吗?
60的时候盗贼做出来一把风剑,现在刚回归,除了站街耍帅还有别的用处吗? 是否能提升毒药伤害,拿来耍刀扇怎么样?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-19 19:33
屌用没有
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-19 19:42
刀扇需要匕首才能打出伤害啊
作者: 123457390    时间: 2024-7-19 19:49
除了站街耍帅没了,同理还有蛋刀
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-19 19:51
刀扇需要匕首才能打出伤害啊
刀山什么武器都可以
到了ctm改成可以触发远程武器毒药
另外回lz,没卵用,zst拿风间还能抗个5h怪玩玩,虽然仇恨会低一点,但是也绝对够用了dz的风剑?说实话还不如双刀站街好看
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-19 19:59
也就恶魔之击是真的有用,aoe神器
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-19 20:03
风剑85可以幻化 而双刀除了站街 其他无用 也幻化不了
作者: 群主713    时间: 2024-7-19 20:12
?风剑橙色武器85能幻化? 橙武幻化我记得是很后面才开得
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-19 20:18
?风剑橙色武器85能幻化? 橙武幻化我记得是很后面才开得
85是可以幻化的  风剑可以幻化 但是双刀就幻化不了了 双刀后期属于战刃了
作者: wb47    时间: 2024-7-19 20:25
85是可以幻化的  风剑可以幻化 但是双刀就幻化不了了 双刀后期属于战刃了
第一件可幻化的橙武就是7.0的蛋刀,风剑能幻化都是9.0的事了,当然是正式服,怀旧会不会魔改不好说
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-19 20:30
站街也不帅啊,正式服大街货!
作者: 彭832    时间: 2024-7-19 20:37
第一件可幻化的橙武就是7.0的蛋刀,风剑能幻化都是9.0的事了,当然是正式服,怀旧会不会魔改不好说
我怎么记得8.3还是8.35就可以幻化橙装了
作者: Abraham30    时间: 2024-7-19 20:41
85能幻化风剑那你是想多了,风剑到7.0都不能幻化,所以后来有个玩具,充气版风剑
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-19 20:46

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-19 20:54
7.0都不能幻化蛋刀,7.2,还是7.3才可以,刚开始双刀幻化的贴图还是错误的,我dh还专门去刷过黑庙,我云
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-19 21:01
正式服85年代不行
怀旧服85年代可以
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-19 21:05
风剑蛋刀耍帅都没人看又不是什么稀罕货
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-19 21:15
错的,8.3就能幻化风剑
作者: 123457242    时间: 2024-7-19 21:18
打伤害没用,玩玩无所谓,毕竟我在阿尔法里还奶过折戟壁垒的战士t
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-19 21:27
当然有用,帅呀。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5