魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求教]所以wlk的盗贼脱战后是几秒可以进入潜行状态? [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-19 19:29
标题: [求教]所以wlk的盗贼脱战后是几秒可以进入潜行状态?
原提问有点问题,我重新提吧:

盗贼wlk版本在不进行主动攻击,也没有受到任何伤害的情况下,几秒钟可以脱战?

以前是6秒,不知道wlk版本有变化没有,根据这个来决定伪装天赋点几点,点满3点潜行4秒肯定是浪费了,点两点,降到6秒正好
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-19 19:31
[tid=40919658]Topic[/tid] 如题,所以wlk的盗贼脱战后是几秒可以进入潜行状态?是5秒?6秒?
好像不加天赋是10秒,敏锐系伪装1点减2秒,最多减6秒。那就是最少也得4秒。p.s.这天赋一般pve不点。
作者: 迟到399    时间: 2024-7-19 19:36
他跟你说的不是一回事。
作者: 东未红    时间: 2024-7-19 19:44
没记错的话是6秒。
作者: 更强    时间: 2024-7-19 19:53
[tid=40919658]Topic[/tid] 如题,所以wlk的盗贼脱战后是几秒可以进入潜行状态?是5秒?6秒?
脱战不是直接能潜行吗?要么就是潜行在CD中。
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-19 20:02
立刻zsbd,除非你10秒内潜行又破了
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-19 20:05
楼主应该是问的 在pvp中 没有任何动作的情况下多久能隐身 这个60级是一个凿击好像是6秒就能进潜 80不知道
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-19 20:15
不管什么版本永远是6秒脱战
作者: veronica六    时间: 2024-7-19 20:21
好像不加天赋是10秒,敏锐系伪装1点减2秒,最多减6秒。那就是最少也得4秒。p.s.这天赋一般pve不点。
你俩说的不是一个东西,他说脱战进潜,理论上脱战就可以进潜。你说的是出潜后多快可以进潜
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-19 20:28
嗯,我就是想问一下脱战后还是不是6秒可以进潜?再决定要点几点这个伪装天赋
作者: XY890    时间: 2024-7-19 20:32
脱战后当然是立马可以进入潜行状态啊你说的那个是PVP下没有动作6秒后脱战
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-19 20:38
以前版本是6秒,听说wlk版本改了?
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-19 20:48
原提问我修改了
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-19 20:54
wlk版本依旧是6秒?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-19 21:02
应该是不攻击后6秒脱战,凿击加满5.5,按得快 对方没反应过来是可以脱战潜行的。身上有debuff流血的,只要没被受到攻击或者主动攻击也是6秒。
作者: 123457210    时间: 2024-7-19 21:08
6秒.我懂你的意思
比如潜行中突然被发现。一个盲
然后6秒才能拖战斗.
所以理论是天赋6秒CD就够.
但是你不能说你刚打开潜行就被发现
最起码你开了.走几步.被发现.等脱战斗了
不点天赋技能冷却也好了.
是这个意思吧?
作者: forregistuse    时间: 2024-7-19 21:11
我回答错了,我说的是潜行的CD,脱战一直都是6秒。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-19 21:20
6秒,凿和满肾,只要卡个视野都能稳定进潜,但是这种太容易被抓出来了
作者: 123456819    时间: 2024-7-19 21:27
[tid=40919658]Topic[/tid] 原提问有点问题,我重新提吧:盗贼wlk版本在不进行主动攻击,也没有受到任何伤害的情况下,几秒钟可以脱战?以前是6秒,不知道wlk版本有变化没有,根据这个来决定伪装天赋点几点,点满3点潜行4秒肯定是浪费了,点两点,降到6秒正好
6秒脱战,那个天赋点两点正好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5