魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德求教问题] 鸟德什么时候能有阳炎术和能量条啊 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-7-19 19:27
标题: [鸟德求教问题] 鸟德什么时候能有阳炎术和能量条啊
如题,叮了一个鸟德打战场玩,发现和我想象的不一样,以前玩的时候鸟德有阳炎术,而且不像现在这样需要蓝,放技能需要能量,我记得伤害比较高的是星涌术
现在玩战场很难受,经常缺蓝,有时候蓝不够,想变形熊都不可以
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-19 19:33
你正式服玩多了把,怀旧服任何有蓝职业第一课控蓝,无限资源还玩个P
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-19 19:38
好像是85?还有瞬发的星涌
作者: 123457278    时间: 2024-7-19 19:42
你正式服玩多了把,怀旧服任何有蓝职业第一课控蓝,无限资源还玩个P
是是是,控蓝真高端
无循环也是好事,第二资源是糟粕
作者: 123457015    时间: 2024-7-19 19:49
玩个怀旧服把你玩魔怔了还是玩骄傲了?正式服的BOSS哪个不比你怀旧服的难度高,不说别的,就是当年神器幻化塔的单人任务都比怀旧服难不知道多少倍。怀旧服那老化的机制根本就不合理,还捡着以前的垃圾当宝。这个楼主,只是问下鸟德多少级无限蓝,你就开始喷,你知道正式服后期大家都用插件了,DPS有多难打吗?你知道当年85级就拥有橙杖的鸟德灭死亡之翼脊背到版本末期才过吗?破怀旧服的BOSS简单的跟个玩具一样,还骄傲自豪起来了?咋了?你要上天?和月亮肩并肩?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-19 19:54
玩个怀旧服把你玩魔怔了还是玩骄傲了?正式服的BOSS哪个不比你怀旧服的难度高,不说别的,就是当年神器幻化塔的单人任务都比怀旧服难不知道多少倍。怀旧服那老化的机制根本就不合理,还捡着以前的垃圾当宝。这个楼主,只是问下鸟德多少级无限蓝,你就开始喷,你知道正式服后期大家都用插件了,DPS有多难打吗?你知道当年85级就拥有橙杖的鸟德灭死亡之翼脊背到版本末期才过吗?破怀旧服的BOSS简单的跟个玩具一样,还骄傲自豪起来了?咋了?你要上天?和月亮肩并肩?
(说我不够礼貌,我把过激用词都改了)我发现你和楼上这种人现实生活中肯定很下头,你既然瞧不上怀旧服,垃圾游戏,你跑怀旧板块来干什么,不是找喷么,你正式服高端,除了你所谓的难度和画面还剩下什么,可笑的一比,你难有魂系游戏难吗?我可以1级无伤过boss,你行吗?反应我劲乐团23高难度v3全连击,你行么有这个反应吗?太可笑了,一个破正式服游戏,一帮脑残设计做不好平衡把所有职业模版化,明显无能和偷懒的表现,居然被你们这帮人举的高高在上,再退一万步,你喜欢玩正式服夸上天,我不反驳你,你去玩好了,我不喜欢正式服,但我不会像你一样自讨没趣,去正式服板块找骂,请回你的高端正式服讨论区OK?
作者: 素身素    时间: 2024-7-19 20:04
我正式服怀旧服都玩,怀旧服社交比较好,正式服一直都是当m团打手,在这个有dbm的时代,除了h和m开荒的时候有难度,后面都是打手带老板,也没啥难度了没什么正式服瞧不起怀旧服的,各玩各的,希望你贴出自己的3300大米和m团成就谢谢
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-19 20:11
哦对了,得是前三周的m团成就哈
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-19 20:15
我发现你和楼上这种人现实生活中肯定很贱,你既然瞧不上怀旧服,垃圾游戏,你跑怀旧板块来干什么,不是找喷么,你正式服高端,除了你所谓的难度和画面还剩下什么,可笑的一比,你难有魂系游戏难吗?我可以1级无伤过boss,你行吗?反应我劲乐团23高难度v3全连击,你行么有这个反应吗?太可笑了,一个破正式服游戏,一帮脑残设计做不好平衡把所有职业模版化,明显无能和偷懒的反映,居然被你们这帮人举的高高在上,再退一万步,你喜欢玩正式服夸上天,我不反驳你,你去玩好了,滚回正式服讨论区OK?
哈哈哈,我笑了,我寻思这个是小德的讨论区吧,什么时候变成你们怀旧服的了?还有你全程骂骂咧咧的明显是说不过啊,破防了?正式服啥样啊,玩个古老的东西还整的自己多多么高大上一样,学了几个破词搁我这儿拽上了?什么叫同质化?模板化?设计师的本意是,不要让某些职业成为为某一个技能而活在团队里的职业(怀旧服团队必带一个SM)。再说我觉得设计师这很好啊,猎人和法师都可以开嗜血和英勇,DK和术士猎人都可以战复,弱化这种特殊技能,DPS才能有机会进队伍站在同一起跑线公平比拼DPS,这有啥不好?你的素质有待提高哦,我怪物猎人大剑停轰龙龙车的时候你懂什么叫游戏技术嘛,那个时候可没有现在网络这么发达,啥都可以网络上查资料。
作者: 123457466    时间: 2024-7-19 20:20
好像是85?还有瞬发的星涌
85比80还缺蓝  激活回蓝更少了  开荒经常发呆
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-19 20:27
我正式服怀旧服都玩,怀旧服社交比较好,正式服一直都是当m团打手,在这个有dbm的时代,除了h和m开荒的时候有难度,后面都是打手带老板,也没啥难度了没什么正式服瞧不起怀旧服的,各玩各的,希望你贴出自己的3300大米和m团成就谢谢
你这话一看你就没玩过正式服,M团工作室都不是带老板打,因为只有20个位置,所以一般都是打手上老板号,老板M本捡装备,H本去虐菜或者打工还买装备的钱。所以你也就是个打了h本的小菜鸡,根本没打过M本,前三周的M本成就?第一周是不开放M本的,只能打H,以前好像是H不过打不了M。所以两周就积累装备能打M吗?你在这儿套路我?大秘境我不碰,打团本的基本没时间打大秘境。
作者: 123456806    时间: 2024-7-19 20:31
plus有
作者: 123457108    时间: 2024-7-19 20:37
85就有了  但是85的鸟德是废物
作者: 123457441    时间: 2024-7-19 20:45
玩个怀旧服把你玩魔怔了还是玩骄傲了?正式服的BOSS哪个不比你怀旧服的难度高,不说别的,就是当年神器幻化塔的单人任务都比怀旧服难不知道多少倍。怀旧服那老化的机制根本就不合理,还捡着以前的垃圾当宝。这个楼主,只是问下鸟德多少级无限蓝,你就开始喷,你知道正式服后期大家都用插件了,DPS有多难打吗?破怀旧服的BOSS简单的跟个玩具一样,还骄傲自豪起来了?咋了?你要上天?和月亮肩并肩?
这不是难打的问题,这是机制问题,鸟德打脊椎完全没作用,换个低13装等的奥法都比鸟德有用。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-19 20:55
你这话一看你就没玩过正式服,M团工作室都不是带老板打,因为只有20个位置,所以一般都是打手上老板号,老板M本捡装备,H本去虐菜或者打工还买装备的钱。所以你也就是个打了h本的小菜鸡,根本没打过M本,前三周的M本成就?第一周是不开放M本的,只能打H,以前好像是H不过打不了M。所以两周就积累装备能打M吗?你在这儿套路我?大秘境我不碰,打团本的基本没时间打大秘境。
你应该m团都是打手上的号吧,我说了当打手当打手,另外你成就呢,单纯的嘴硬哥
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-19 20:58
打团本的没空打大米给我笑麻了,gzs接老板的养成号都是0基础,又不是全是有装等去下单的,要打大米凑装备,乐子人
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-19 21:06
前三周有m成就说明你是个打团本的,前三周m1都过不了你们开鸡毛荒
作者: 123456868    时间: 2024-7-19 21:09
哦对了,得是前三周的m团成就哈
我退的比较早大概是决战奥格瑞玛的时候退出主力开荒了,我们工作室,貌似第3周还是第2周通的,前面几周尾王不打。那个时候我们还代练黄金挑战,闲下来就打打竞技场,我记得最后拿了个决斗者头衔,55 2700  33  2400  22  2400
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-19 21:16
前三周有m成就说明你是个打团本的,前三周m1都过不了你们开鸡毛荒
哈哈,你说的是m成就啊,我以为你说的是全通成就啊,我把你想高端了……M成就有啥难的啊,我以前可是靠打副本赚钱的,只是很少打自己的号,都是玩老板的号。
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-19 21:27
打团本的没空打大米给我笑麻了,gzs接老板的养成号都是0基础,又不是全是有装等去下单的,要打大米凑装备,乐子人
哈哈,你是真的不知道团本墙插真的没必要去打大米啊,裸体去H墙插1个CD就起来了,不行的话就去普通捡几件,大米半天几件装备?你真的搞笑啊,真正的团本打手打团本开几个烂小号都能快速打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5