魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萨满的战栗图腾 到底能解战士的破胆怒吼吗? [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-19 19:00
标题: 萨满的战栗图腾 到底能解战士的破胆怒吼吗?
求教一下大神  萨满的战栗图腾 到底能解 什么恐惧   能解战士的破胆怒吼 和牧师的群恐吗?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-19 19:07
能,这个图腾是刷新的,好像是3s还是5s才刷一次
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-19 19:14
能,这个图腾是刷新的,好像是3s还是5s才刷一次
2s一次群体驱散恐惧魅惑睡眠
作者: 123457333    时间: 2024-7-19 19:27
正好,问一下现在战力栗到底是全团还是小队?刚看了个攻略,奥多尔打猫女还要拖小队
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-19 19:44
2s一次群体驱散恐惧魅惑睡眠
就是能解战士的破胆怒吼呗  我跟同学打赌了  晚上上号试验一下  他说不能 我说能  怕丢人  感谢
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-19 19:50
感谢  感谢
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-19 20:06
就是能解战士的破胆怒吼呗  我跟同学打赌了  晚上上号试验一下  他说不能 我说能  怕丢人  感谢
肯定是能的,破胆怒吼有没有什么独特性…
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-19 20:06
正好,问一下现在战力栗到底是全团还是小队?刚看了个攻略,奥多尔打猫女还要拖小队
周期性释放的图腾都是小队,战栗净化治疗之泉这种
作者: mzbua44    时间: 2024-7-19 20:18
必须可以
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-19 20:31
必须可以
谢谢
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-19 20:39
放的瞬间可以解恐惧 之后是周期性的解一次  ss死亡缠绕的恐惧好像不能
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-19 20:54
放的瞬间可以解恐惧 之后是周期性的解一次  ss死亡缠绕的恐惧好像不能
感谢感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5