魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK (新手向)萨满超快速练级天赋,雕文指南(带视频版教程及实测伤害) [打印本页]

作者: 123457210    时间: 2024-7-19 19:06
标题: WLK (新手向)萨满超快速练级天赋,雕文指南(带视频版教程及实测伤害)
萨满练级是我目前玩下来可能练级最快的职业之一了,甚至比神圣新星牧都更快一点!!!
那废话不多说,我们进入正题

[h][size=110%]首先是天赋,从10级起,天赋加点顺序如下:[/h]
10-14级:传导5点
12级我们就可学到火焰新星,请放到技能条上用,此时暂时学不到熔岩图腾,我们就用灼热图腾
15-17级:烈焰召唤3点
15级一到,第一时间插上火焰新星雕文
18-19级:震荡2点
20级:元素集中1点
21-24级:元素之怒4点
25-26级:强化火焰新星2点
到这里其实已经成型了,26级我们也可以学到熔岩图腾了,接下来都是辅助天赋了,所以我们直接转到增强天赋继续点
27-31级:先祖知识5点
32-33级:强化幽灵狼
增强点到这里其实也可以了,如果想要早点出雷霆风暴(元素最后一层天赋,5人本插过地缚图腾还依然OT情况下相当好用,可以给怪直接弹回T旁边),就无视我之后路过的所有增强系天赋,直接元素往下一路点就可以,点完元素再来点增强剩下的3个天赋
34级:回元素天赋把第三行的元素之怒最后1点点上
35-39级:到增强天赋点第二行的雷鸣猛击5点
40-41级:震荡2点
42-44级:冷酷风暴3点
45级:元素射程1点(这个天赋可以点2点,但是我实测下来1点就足够了)
46级:雷霆召唤1点
47-49级:元素精准3点
50-51级:闪电掌握2点
52-54级:风暴、大地与火焰
55级:元素掌握1点
56级:回上一行的闪电掌握1点
57-58级:元素之誓2点
59-61级:闪电过载3点
62级:天怒图腾1点
继续回到增强天赋:
63-65级:元素武器3点
66-68级:强化护盾3点
继续回到元素天赋:
69级:第一行震荡最后1点点上
70-71级:第六行闪电掌握最后2点点上
72-74级:倒数第三行熔岩涌动3点
75-79级:萨满教义5点
80级:雷霆风暴1点
(, 下载次数: 14)

[h][size=110%]雕文选择:[/h]
大雕文
15级时第一时间插上火焰新星雕文

30级时可以选择石爪图腾雕文

PS:实际野外任务单人AOE情况下,可以石爪+地缚来回切换使用,特别是点出元素系天赋“风暴、大地与火焰”之后,你的地缚图腾自带缠绕效果,副本也可用,使它变得相当实用(毕竟我们的DPS真的不可能不OT。。)。

小雕文
没有争议的应该是这两个

但是这两个雕文都要28-30级才能用,所以在前期我还推荐幽灵狼的雕文,16级学了幽灵狼就可以用,跑路过程中缓慢回血,就可以相对的节约点时间和蓝量

[h][size=110%]装备选择及准备工作[/h]
[quote]装备无脑选择高智力装备即可,并且,请常备当前等级能喝的最大号的水以及血瓶血瓶血瓶!!!重要的事情说3遍,这个天赋打本OT家常便饭,血瓶一定要随时随地捏在手里!!
然后,就可以准备起飞了~

[h][size=110%]视频版及副本实测伤害[/h]
[collapse]https://www.bilibili.com/video/BV1VG8EekE6A/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=3a6e3207fcf16f9b3fd6c4610eb51197[/collapse]
[/quote]
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-19 19:06
如有说的不到位的地方,还请各位大佬指教~~第一次写职业攻略。。请轻喷
作者: m12345666    时间: 2024-7-19 19:07
棒棒的,顶一手
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-19 19:17
支持,我玩了个SM一直奶天赋,前期战场,现在排本,等外域或北极在洗吧
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-19 19:24
支持,我玩了个SM一直奶天赋,前期战场,现在排本,等外域或北极在洗吧
这套天赋其实反而是低级时候最好使,你会发现排个随机本,别人DPS只有你的十分之一。。。因为火焰新星基础伤害真的太高了。。。到了70以后,也就勉强能打个第一吧,碰到全身70军装的火法还是打不过人家的,哈哈哈
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-19 19:30
这套天赋其实反而是低级时候最好使,你会发现排个随机本,别人DPS只有你的十分之一。。。因为火焰新星基础伤害真的太高了。。。到了70以后,也就勉强能打个第一吧,碰到全身70军装的火法还是打不过人家的,哈哈哈
纯做任务练级的话,元素会比增强舒服吗
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-19 19:34
是得,增强要45以后勉强能玩了,还经常缺蓝,同样要喝水,还只能一个个怪打,而元素从26开始就可以肆无忌惮的三四五六七个怪拉起A了~~
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-19 19:40
难得看到写得这么详细的帖子,和我练级的体验一样。元素萨低级的时候强的没有道理,唯一就是进副本不挨打之后缺魔缺得厉害,一完事就得喝水。喝完水腿短又没法第一时间出伤害,还是给了其他dps表演的机会
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-19 19:49
谢谢大佬!好详细!想问问有没有小德的
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-19 19:57
难得看到写得这么详细的帖子,和我练级的体验一样。元素萨低级的时候强的没有道理,唯一就是进副本不挨打之后缺魔缺得厉害,一完事就得喝水。喝完水腿短又没法第一时间出伤害,还是给了其他dps表演的机会
所以你看我视频里。。我就多拉怪。。猛猛A。。。蓝呼呼回。。唯一不好的就是。。血瓶要随时捏手里,有猝死的可能
作者: 成圣    时间: 2024-7-19 20:01
所以你看我视频里。。我就多拉怪。。猛猛A。。。蓝呼呼回。。唯一不好的就是。。血瓶要随时捏手里,有猝死的可能
拉怪时没问题,水盾一直保持蓝量。而且我都是单手传家宝武器持盾,比较安全问题是进本之后没人打你没有水盾,续航就是个大问题。满级以后也是这样
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-19 20:07
谢谢大佬!好详细!想问问有没有小德的
小D我最近也在练级,40级之前很便秘很便秘,个人建议是这样的,买一把攻速快的小匕首,1级可以用剥皮小刀,找人附魔灼热,然后带上火焰节用火焰之花丢火堆的BUFF,遇到怪就挂个月火小匕首戳它,练级还是很快的,有猎豹形态以后,变豹子挠,好像也会触发武器灼热,相对单个单个打怪也挺快,40级之后学到飓风和鸟形态了,就能开始A了,等级再上去有星辰坠落之后开始无敌AOE。。可以点一点虫群天赋,用虫群拉怪,拉一堆开树皮一波A
作者: 三个捌    时间: 2024-7-19 20:15
拉怪时没问题,水盾一直保持蓝量。而且我都是单手传家宝武器持盾,比较安全问题是进本之后没人打你没有水盾,续航就是个大问题。满级以后也是这样
有时候吧。。不要太实诚。。T不拉你自己火震一波怪回来一起A。。低等级副本,小怪没打几下就死了。。硬抗就是了,万一血线不好看了吃血瓶或者丢个地缚跑远继续A,反正跑路不影响你点火焰新星。。。。具体请参考我视频里打剃刀的时候。。哈哈
30你有石爪图腾雕文了也可以插个石爪硬抗~跟地缚交替用,更不怕了50级以后的副本小怪打人开始疼了,不能硬抗了的,地缚图腾用起来(这时候你的地缚已经开始带缠绕效果了)!我当时刷黑石深渊前厅,2分钟都不到就可以打完一把。。。而有了雷霆风暴以后,卡CD用,回蓝的哦!
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-19 20:19
啊?我感觉我练级都是一路火花带闪电砍过去的,那打击感和完全不需要回复一路杀下去的那种练级快感太巴适了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-19 20:28
有时候吧。。不要太实诚。。T不拉你自己火震一波怪回来一起A。。低等级副本,小怪没打几下就死了。。硬抗就是了,万一血线不好看了吃血瓶或者丢个地缚跑远继续A,反正跑路不影响你点火焰新星。。。。具体请参考我视频里打剃刀的时候。。哈哈
30你有石爪图腾雕文了也可以插个石爪硬抗~跟地缚交替用,更不怕了50级以后的副本小怪打人开始疼了,不能硬抗了的,地缚图腾用起来(这时候你的地缚已经开始带缠绕效果了)!我当时刷黑石深渊前厅,2分钟都不到就可以打完一把。。。而有了雷霆风暴以后,卡CD用,回蓝的哦!
哈哈,石抓这个回头一定试试看我一般都是做任务,任务怪刷起来很简单一直都是硬抗
作者: 素身素    时间: 2024-7-19 20:33
哈哈,石抓这个回头一定试试看我一般都是做任务,任务怪刷起来很简单一直都是硬抗
我自从用了这个天赋,野外做任务打怪都是上马一波能拉多少拉多少,然后下来火图腾先A一个火焰新星,然后马上插个地缚,就又能接个火星了,跑开继续火星火星火星。。基本就没了,反正地缚如果在CD,怪近身了,就插石肤图腾,可以说,自从用了这个天赋我就没单打过怪。。。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-19 20:36
啊?我感觉我练级都是一路火花带闪电砍过去的,那打击感和完全不需要回复一路杀下去的那种练级快感太巴适了
45级之前增强玩不了一点,事实上,我觉得出了狼魂以后增强才算开始舒服起来。。。但是依然效率没有我这个天赋快,特别是下副本。。我遇到过的增强萨,下完一趟副本,DPS大概就只有我的10分之1。。。最多不超过三分之一。。。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-19 20:42
这样的手法刷一波小怪,耗蓝程度如何?
我还是在奶萨排本升级中
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-19 20:50
这样的手法刷一波小怪,耗蓝程度如何?
我还是在奶萨排本升级中
你可以看我视频里,我在视频2分54进本的,我记得4分09秒的时候应该是第一次坐下回蓝的,你可以拖前后看,那时候已经A了一路怪了,等我回满他们也刚刚吧下一波怪A了个大半血
在副本里大概是2-3堆怪拉起A一次,然后A3-5次以后需要回蓝一次,回蓝就老实坐地回满,不用着急跟上去
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-19 20:58
元素萨满学习

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5