魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火元素吃不到嗜血了吗? [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-19 19:00
标题: 火元素吃不到嗜血了吗?
我记得以前火元素招出来再开嗜血火元素也会吃到,然后变大……现在不行了吗?我招出来开嗜血火元素身上没有嗜血BUFF但是会有心满意足,这个是BUG吗
作者: 圣道    时间: 2024-7-19 19:02
火元素吃你的当前急速。就是你身上有没有嗜血会实时影响火爹。嗜血后接火爹。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-19 19:11
火元素吃你的当前急速。就是你身上有没有嗜血会实时影响火爹。嗜血后接火爹。
受教了,你不说我还不知道。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-19 19:28
不是。 火元素啥时候吃嗜血和当前急速了?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-19 19:34
受教了,你不说我还不知道。
我也是昨晚刚知道的。一个老SM跟我说狼嗜血火的顺序开,然后具体法伤攻强怎么吃我就不知道了,昨天老SM说完就睡觉了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-19 19:38
我印象里火元素一直不吃急速,只吃你开火元素时候的法强快照
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-19 19:50
我也是昨晚刚知道的。一个老SM跟我说狼嗜血火的顺序开,然后具体法伤攻强怎么吃我就不知道了,昨天老SM说完就睡觉了
但是他们都说快照只有法强继承,极速暴击都没有快照啊
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-19 20:00
但是他们都说快照只有法强继承,极速暴击都没有快照啊
确实只吃法强快照,所以火爹无视嗜血,只看法强
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-19 20:11
弱弱的问一下,现在元素打boss还需要开火元素吗,我发现现在打完boss火爹是刷新cd的,之前好像是不刷的,但现在火爹好像没以前猛,以前因为2个boss一次火爹,所以火爹的伤害特别明显,现在火爹的伤害好迷人,占比非常少,非aoe情况
作者: 123457080    时间: 2024-7-19 20:17

弱弱的问一下,现在元素打boss还需要开火元素吗,我发现现在打完boss火爹是刷新cd的,之前好像是不刷的,但现在火爹好像没以前猛,以前因为2个boss一次火爹,所以火爹的伤害特别明显,现在火爹的伤......
能开好一个高质量火爹,就是萨满dps的关键。
作者: 123456911    时间: 2024-7-19 20:25
别听他的火爹只快照法强,狼会吃嗜血,火爹建议你去搞个造超级火的wa配合那个在法强最合适时候开,编辑一下合适的时候就是比如你起手卡了狂野魔法药水,时间快到了狂暴或者别的一直不触发,哪也不等了直接召火爹,毕竟不能每一次都完美的全部触发了再开火爹
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-19 20:34
1楼完美诠释什么叫以讹传讹
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-19 20:43
别不懂装懂乱教人,还火元素吃极速?学着点,火元素只吃释放的瞬间时你的法强快照,可以百度百度。
作者: fys24680    时间: 2024-7-19 20:59
[tid=40921938]Topic[/tid] 我记得以前火元素招出来再开嗜血火元素也会吃到,然后变大……现在不行了吗?我招出来开嗜血火元素身上没有嗜血BUFF但是会有心满意足,这个是BUG吗
火爹就是法伤第一次触发最多的时候无脑招,别管sx

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5