魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [真心求教] 内个,AM的急速693了...是不是装备堆歪了? [打印本页]

作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-19 17:55
标题: [真心求教] 内个,AM的急速693了...是不是装备堆歪了?
装等211.3 站街带心火

法伤2103,命中301,急速693,暴击12.06%....

我就记得命中达标后优先急速,但是最近有点懵。法伤貌似也跟着装等一起比较低是嘛..

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=40859586

0718补充一下面板贴图:

(, 下载次数: 9)

作者: Abraham30    时间: 2024-7-19 17:55
我是觉得,满289命中后,在装等一致的情况下优先急速吧,毕竟法伤才是第一优先级的。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-19 18:01
我真不信211装等有这么多绿字支撑这种逆天属性
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-19 18:06
当人没玩过暗牧是吧 我216.2 差戒指腰带清白护腕毕业都没你这法伤急速
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-19 18:09
不对吧,我叮的213暗牧,宝石附魔全,除了暴击比你高一丢丢,其他属性都达不到你的面板,甚至急速差很多,楼主方便截图一下人物界面吗
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-19 18:17
我215装等,急速也才490。。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-19 18:25
220装等,属性2287法伤293命中,13.21%暴击,646急速
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-19 18:31
无图说迪奥
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-19 18:38
220装等,属性2287法伤293命中,13.21%暴击,646急速
你可以wcl查短发的夏天,221装等,就差个魔杖毕业,急速没他那么高
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-19 18:43
楼主本来想装个B 结果被框框打脸
作者: m4659631    时间: 2024-7-19 18:46
各位AM大佬 想问下 我现在218装等 就差老克武器毕业了 打木桩稳定在3700 算及格吗 ?
作者: joneluz    时间: 2024-7-19 18:55
我pvp 暗牧208,还有几件没FM,自己buff  2300法伤,80急速,730韧。
作者: 迟到399    时间: 2024-7-19 19:02
各位AM大佬 想问下 我现在218装等 就差老克武器毕业了 打木桩稳定在3700 算及格吗 ?
不太清楚,我装等214,有老克武器,木桩开一轮暗影魔把蓝打空秒伤差不多4200,我也想知道多少合格
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-19 19:10
你们木桩都是打哪个呀?我打埃索达那个首领木桩只能打2900
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-19 19:17
不太清楚,我装等214,有老克武器,木桩开一轮暗影魔把蓝打空秒伤差不多4200,我也想知道多少合格
装逼王,打4200
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-19 19:19
还能再提升,打到4k1差不多
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-19 19:28
装逼王,打4200
我又上线看了一下,记错了,装等217,确实是4200,你的意思是这个数据合格了吗,为啥说我装逼
作者: xwuw13    时间: 2024-7-19 19:32
我又上线看了一下,记错了,装等217,确实是4200,你的意思是这个数据合格了吗,为啥说我装逼
一罐蓝打空不丢暗影魔4000wcl就能全99了,4200能打各服务器第一,他没看到你丢暗影魔
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-19 19:38
看看武器是不是附魔的黑魔法。黑魔法加急速
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-19 19:48
我觉得你开挂了
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5