魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼a怪为什么带锻造法系匕首? [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-19 16:28
标题: 盗贼a怪为什么带锻造法系匕首?
有没有什么说法?
作者: 樱花283    时间: 2024-7-19 16:32
大佬们呢呢。
作者: 123457390    时间: 2024-7-19 16:40
盗贼AOE不看武器伤害,很大一部分是看速效毒药的触发率,其中匕首的触发率比其他单手高很多,匕首里越慢的触发率越高。锻造匕首是2.5速度的匕首
作者: 123457166    时间: 2024-7-19 16:43
盲猜是为了毒药伤害,有过增强带法系武器双火的打法。当然没怎么玩过贼纯猜
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-19 16:52
因为慢速匕首触发毒效果多,而那个法系匕首是这个版本最慢的,然后刺杀贼是用毒打伤害的所以一把慢匕首是最佳的a怪武器如果在来一把恶魔之击那伤害直接起飞
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-19 16:57
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32741950
仔细阅读精华区的帖子《WLKC刺杀贼PVE基础指引》,就能找到答案
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-19 17:03
因为是最慢速的匕首,触发毒药概率最高,主要为了毒药伤害。
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-19 17:06
上面说毒药触发率的,都是云玩家吗?攻速慢速效触发率高没错因为是ppm机制,但是跟匕首有毛关系,你拿3.5的锤子触发率更高,主要原因是刀扇技能匕首伤害系数高,而且刀扇伤害最终会乘以攻速值加权,所以总体算下来,2.5的泰坦匕首比3.5的锤子伤害还要高
作者: Amy570    时间: 2024-7-19 17:16
上面说毒药触发率的,都是云玩家吗?攻速慢速效触发率高没错因为是ppm机制,但是跟匕首有毛关系,你拿3.5的锤子触发率更高,主要原因是刀扇技能匕首伤害系数高,而且刀扇伤害最终会乘以攻速值加权,所以总体算下来,2.5的泰坦匕首比3.5的锤子伤害还要高
你意思是因为dph高的原因?可得了吧,那是次要原因,主要原因就是因为ppm机制下,它速度最慢,触发毒药最多
作者: 群主713    时间: 2024-7-19 17:22
你意思是因为dph高的原因?可得了吧,那是次要原因,主要原因就是因为ppm机制下,它速度最慢,触发毒药最多
你要毒药,你带3.5锤子主手不是更高?你非得这么说,你是一波A1000只怪?怪没有严重超过上限的时候就是刀扇本身伤害占比高,去查一下刀扇最终伤害计算公式吧,动动手?在这瞎杠什么,
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-19 17:31
简单来说,刀扇的主要伤害是来自攻强,相同攻强,速度越慢,折算出的伤害就越高。中间怎么论证盗贼区有精华帖。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-19 17:37
要是有3.5的单手,谁还带这个?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-19 17:41
你看下灾难之握多少速度
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-19 17:45
你要毒药,你带3.5锤子主手不是更高?你非得这么说,你是一波A1000只怪?怪没有严重超过上限的时候就是刀扇本身伤害占比高,去查一下刀扇最终伤害计算公式吧,动动手?在这瞎杠什么,
你就记住ppm比dph重要就行了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-19 17:56
呵呵,你都对,公式拿走不谢
刀扇伤害=(武器DPS+AP总和/14)*武器速度*有刀扇雕文下的伤害系数*
另外说一下,恶魔jj,王子捶我都有,常年A怪经验,非的跟我扛,不是说ppm速效毒药不重要,而且主手选2.5的泰坦就是因为这个公式,副手没有恶魔JJ就只有王子捶一个选择,而且,我klz拉120只怪才会明显感觉刀扇伤害占比不够,怪物数量少于90只都是刀扇技能伤害占比高,
半桶水
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-19 18:00
还有你别回了,一看就是啥都不懂,看点攻略以为自己懂了,浪费时间,
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-19 18:04
呵呵,你都对,公式拿走不谢
刀扇伤害=(武器DPS+AP总和/14)*武器速度*有刀扇雕文下的伤害系数*
另外说一下,恶魔jj,王子捶我都有,常年A怪经验,非的跟我扛,不是说ppm速效毒药不重要,而且主手选2.5的泰坦就是因为这个公式,副手没有恶魔JJ就只有王子捶一个选择,而且,我klz拉120只怪才会明显感觉刀扇伤害占比不够,怪物数量少于90只都是刀扇技能伤害占比高,
半桶水
真就自我介绍呢,半桶水
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-19 18:13
你们去看看匕首打刀扇和其它武器打刀扇造成的伤害差别再说吧
作者: 李墨285    时间: 2024-7-19 18:18
真就自我介绍呢,半桶水
呵呵,半桶水就别BB了,啥都说不出来,就一句你记住就行了,现在人又菜又自信,
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-19 18:28
这么多楼,感觉像贼区一如既往的风格

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5