魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 召唤地狱火以后可以一键烹饪+王者鼓+卷轴吗? [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2024-7-19 16:23
标题: 召唤地狱火以后可以一键烹饪+王者鼓+卷轴吗?
我看这些属性都要比玩家加的buff弱,但是他们不愿意费神照顾我的地狱火所以只能自己搞,那么王者鼓这种全团生效的会不会提示加不上去?除了烹饪,王者鼓,力量敏捷卷轴,还有什么东西可以一键拍?
作者: 哲911    时间: 2024-7-19 16:27
[tid=39353958]Topic[/tid] 我看这些属性都要比玩家加的buff弱,但是他们不愿意费神照顾我的地狱火所以只能自己搞,那么王者鼓这种全团生效的会不会提示加不上去?除了烹饪,王者鼓,力量敏捷卷轴,还有什么东西可以一键拍?
你自己敲鼓和王者都占gcd的 得不偿失
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-19 16:35
#showtooltip 地狱火(召唤)
/use 烈焰菇
/cast [@cursor] 地狱火(召唤)
/use 香辣猛犸小吃
/use [target=pet] 力量卷轴 VIII
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-19 16:51
马克zsbd
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-19 17:03
/use 烈焰菇
/use 香辣猛犸小吃
MarkAA啊
作者: 123457466    时间: 2024-7-19 17:07
/use 烈焰菇
/use 香辣猛犸小吃
这个就叫专业
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-19 17:21
Mark    ..
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-19 17:38
不是说烈焰菇现在和药水共CD了?如果是,就没必要吃了
作者: ggp27    时间: 2024-7-19 17:43
烈焰菇可以删了
作者: 123457352    时间: 2024-7-19 17:59
为什么我按两下食物吃了,但是卷轴吃不了怎么回事
作者: 卢云i    时间: 2024-7-19 18:04
为什么我按两下食物吃了,但是卷轴吃不了怎么回事
看看卷轴等级,可能你背包里是七级的卷轴。
作者: ai2017    时间: 2024-7-19 18:18
卷轴就是Vlll,没错,就是卷轴吃不了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5