魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们打木桩上不上邪甲和法术石 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-7-19 16:22
标题: 你们打木桩上不上邪甲和法术石
两个都上上去的话,刚叮的术士号打100万伤害,大概能打多少dps
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-19 16:29
我上了,207装等,有时候3200有时候3300,最好的3400,很好奇大佬们4300到底怎么打的
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-19 16:33
我上了,207装等,有时候3200有时候3300,最好的3400,很好奇大佬们4300到底怎么打的
装备问题吧,我前天刚叮的术士,然后网上看了下输出流程,也是上了邪甲和法术石,大概能打个3800.3900的样子。 今天把宝石附魔都弄完了,木桩基本稳定在4200左右了。
感觉痛苦的木桩流程不涉及到斩杀的话,就非常无脑,不存在啥手法的说法,纯粹就看配装属性和触发的脸
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-19 16:37
213装等邪甲术、法术石 打木桩大概 6200左右。
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-19 16:43
大佬 能不能发张占比截图学习一下
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-19 16:52
nb啊,我记得我6200 还是6300gs的火法木桩还打不到6200
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-19 17:01
你木桩6200,pw可以打1w2了
作者: 素身素    时间: 2024-7-19 17:03
[tid=40859934]Topic[/tid] 两个都上上去的话,刚叮的术士号打100万伤害,大概能打多少dps
团本buff下基本能打木桩伤害2倍,我首领木桩4100,pw打8000
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-19 17:14
你木桩6200,pw可以打1w2了
木桩是 3 目标,6200 左右 。PW 只打集合石团,最好的时候是 7800 ,吃不到嫁祸、灌注。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-19 17:19
大佬 能不能发张占比截图学习一下
肯定是双木桩。单体把他粑粑打出来也打不了6200
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-19 17:23
真的,当时打的时候好像有DK 在,身上也有合计、食物效果 。
后面打了干净的木桩,大概6k2左右 。
可别扯了,你这打的带斩杀的木桩吧。要不就是双目标了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-19 17:33
可别扯了,你这打的带斩杀的木桩吧。要不就是双目标了
没说是单体啊,是三目标  。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-19 17:41
很明显的区别,打木桩你上元素诅咒伤害就4000+,打木桩你上的是痛苦诅咒或者厄运诅咒伤害就只有3000多 。
作者: Amy570    时间: 2024-7-19 17:46
打木桩吃食物和合剂??你没毛病啊?单体打多少啊?!
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-19 17:52
没说是单体啊,是三目标  。
原来是合剂食物拉满的三目标 还有dk上buff 你是真木桩大神
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-19 18:00
原来是合剂食物拉满的三目标 还有dk上buff 你是真木桩大神
请看清木桩debuff  ,另外 请贴自己的木桩输出截图。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-19 18:08
(, 下载次数: 0)
215,刚叮的,无专业,头肩有fm,其他部位均没fm,命中差了52,没调整,干净骷髅木桩无任何buff,鬼影和无偿都会有miss,打到脱战,3900不到,说单木桩打6200的,难以想象团本单体能打多少,不得1w以上?????简直扯蛋。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-19 18:15
我基本毕业的术士单体4000多一点,双目标5900
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-19 18:18
我昨天晚上特意打了埃索达1个多小时木桩,206的ss没有4t7,上邪甲术法强2237,暴击13%多点,急速367,命中合格,饰品是牌子加暗月100法伤卡牌。起手触发裁缝刺绣和牌子饰品的情况下能打上4000,如果只有裁缝触发的话,只有3750+,都是首领木桩的伤害。起手的超级腐蚀术太重要了,奥杜尔我打算带活焰和龙魂了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5