魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两点全属性价值多少金币啊? [打印本页]

作者: 封号955    时间: 2024-7-19 13:14
标题: 两点全属性价值多少金币啊?
附魔胸甲-强效属性——全属性+10  200金币
附魔胸甲-超级属性——全属性+8    10金币
这个差价值不值这么多金币啊?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-19 13:18
给你两厘米你要加哪里
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-19 13:24
你去查查消耗材料。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-19 13:32
值不值主要看你经济能力啊,对我来说这点G无所谓
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-19 13:47
十属性的要用碎片换的 材料还多
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-19 13:49
这就是BIS和BIS的区别
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-19 14:00
如果花200金能加2点全属性,我可以直接秒了奥杜尔boss。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-19 14:07
你去打全H一车分2万,别人管你多少g看你8属性你就爬吧。你打pt一车分2000。差的不是2点属性,而是一个人的态度,别人都合剂药水附魔拉满,那你差2属性凭啥,你是团队vip吗。  你差2点我查2点,那我不喝合剂反正差不了多少那这个团必定混子云集。
作者: 大头226    时间: 2024-7-19 14:19
我说值你就会附了吗,不还是因为钱不凑手吗,所以说开始纠结一个事情值不值得时候,那就是不值
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-19 14:25
如果是213套装那肯定10属性 如果穿几天就要换下去那8属性
作者: 群主713    时间: 2024-7-19 14:37
区别就是团长让不让你进本,其他没多大区别
作者: 度素告    时间: 2024-7-19 14:47
我小号吃排骨就8属性,说附魔全,没说要最好的附魔
大号工会团就全部顶级附魔,合剂 食物,态度问题
作者: 沙941    时间: 2024-7-19 14:49
其实没啥没区别 你伤害打的高 没人在意  但是伤害低 如果碾压还好 稍微有强度灭几次就有人劝退了 会因为你这附魔给你面子么 上面几个说什么态度的 我这面不少老玩具 稳定 花金币毫不含糊 让干啥就干啥 态度非常好 就是伤害低 请M我让他们进团好么
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-19 15:02
一个黄点就值将近200金我觉得挺便宜的
作者: 三个捌    时间: 2024-7-19 15:13
不值,毕业附魔要附在毕业装备上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5