魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天忽然开团人就多了起来 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-19 08:25
标题: 今天忽然开团人就多了起来
前两天周末都没团,我还以为有直升都不打了,结果今天上去竟然5-6个团在喊感觉服务器又活了过来,竟然还有24=1zs的
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-19 08:32
毕竟潮水落去后大家会发现,叮新号才送归乡,你大号缺的依然是缺,还是要去买昨天龙图都卖了1万,按照金价也100了吧
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-19 08:37
感觉开团不多的是时间问题吧,下班点到8晚上8点开团的很多的。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-19 08:38
毕竟潮水落去后大家会发现,叮新号才送归乡,你大号缺的依然是缺,还是要去买昨天龙图都卖了1万,按照金价也100了吧
1万才几十块
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-19 08:44
的确是这个原因。老账号没归乡纹章,只能上号打本了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-19 08:47
各种经验buff,小号满级了,没团只能自己开团了,反正我是不去,打4小时左右,分700-800g。不如在刷坐骑玩。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-19 08:52
但我感觉现在打没意思啊,就算提升,下周四打,小号十人一路213,大号直接后二双龙不更爽
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-19 08:56
1万才几十块
别的区不知道,我们帕奇维克140一万
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-19 08:59
1万才几十块
牙刷,震地者御姐姐都136了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-19 09:05
但我感觉现在打没意思啊,就算提升,下周四打,小号十人一路213,大号直接后二双龙不更爽
花钱叮的能占所有的玩家的多少呢? 大部分还是一张月卡,随便玩玩能上论坛起码是比较重度的用户,就像你问车上的乘客有没有买车票一样但是大部分人真的只是随便玩玩打发时间的
作者: dw3995    时间: 2024-7-19 09:06
别的区不知道,我们帕奇维克140一万
奥罗啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-19 09:10
各种经验buff,小号满级了,没团只能自己开团了,反正我是不去,打4小时左右,分700-800g。不如在刷坐骑玩。
300一件,我小号狂捡装备,以前一群人抢的,现在也底价拿
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-19 09:15
牙刷,震地者御姐姐都136了
前天85,今天156奥金斧
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-19 09:20
奥罗啊
你有多少?我都收了
作者: 海田1    时间: 2024-7-19 09:24
然后回头看到归乡npc,再看看身上的装备,活像个大怨种
作者: 失室创    时间: 2024-7-19 09:27
快200了,关服前时光好像才5千多,关了时光徽章,金价暴跌了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5